Сименс Финанс: услуги лизинговой компании, правили лизинга, отзывы

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

В статье мы рассмотрим программы лизинга в Сименс Финанс. Узнаем, какие правила действуют в лизинговой компании при передаче имущества клиентам и как оставить заявку с официального сайта ООО «Сименс Финанс лизинг». Мы подготовили для вас список необходимых документов и собрали отзывы клиентов.

О компании

Сименс Финанс — универсальная лизинговая компания, являющаяся одной из крупнейших на территории страны. Организация предлагает эффективные решения по приобретению транспортных средств, спецтехники, различного оборудования, в том числе и моделей, произведенных одноименным холдингом. Региональная сеть Сименс Финанс включает в себя 24 офиса, которые оказывают услуги клиентам во многих регионах страны. Компания входит в ТОП-25 самых активных организаций по наращиванию лизингового портфеля и пользуется иностранными инвестициями концерна Сименс АГ.

Обособленное направление деятельности организации — лизинговое финансирование покупки как новых, так и бывших в эксплуатации автомобилей. Партнерами Сименс Финанс в данном направлении выступают официальные дилеры известных производителей легковых и грузовых транспортных средств. Компания помогает малому, среднему и крупному бизнесу в расширении деятельности с использованием новейшего оборудования.

Программы лизинга в Сименс Финанс

В компании предусмотрено несколько лизинговых программ с индивидуальным графиком платежей с учетом специфики деятельности заказчика. Вы сможете оформить сделку в рублях, долларах США и Евро. Решения по сделкам принимаются в срок от трех рабочих дней.

Условия по классическим лизинговым продуктам представлены в таблице:

Условия/Наименование программы Автолизинг, оборудование, тяжелая и спецтехника
Аванс от 10%
Объем финансирования без ограничений
Срок договора 6 мес. — 10 лет

В рамках лизинга промышленного оборудования компания финансирует приобретение новой техники, созданной на основе современных технологий. Такое оборудование обеспечивает повышение производительности труда и сокращение срока продвижения продуктов на рынке. Гарантируется устойчивое развитие бизнеса.

Также прочитайте:  Кредит на оборудование для малого бизнеса — ТОП-15 банков, условия и документы

Для реализации масштабных энергетических проектов Сименс Финанс предлагает помощь в качестве надежного финансового партнера, с обеспечением проекта необходимым капиталом.

С помощью специальной лизинговой программы, направленной на развитие медицины, клиенты компании получают возможность внедрять новые технологии в область здравоохранения. Сименс Финанс инвестирует медицинские учреждения по всей стране, что способствует повышению уровня обслуживания тысячей людей.

Отдельная программа предусмотрена для владельцев оборудования и продукции концерна Сименс. Лизинг в данном направлении способствует модернизации техники на основе новых комплектующих.

Возвратный лизинг

Это оптимальное решение для всех, кто уже пользовался продуктами компании, приобретал транспорт, технику и т. д., но еще продолжает нуждаться в инвестициях. Схема возвратного лизинга позволяет «освободить» финансы, вложенные в сам лизинг.

На практике это выглядит следующим образом. Сименс Финанс может профинансировать до 85% стоимости уже приобретенного оборудования и техники, оформив такую услугу в лизинг. После завершения сделки имущество обратно переходит в собственность предприятия.

Производственный цикл в этом случае не останавливается, поскольку имущество остается на месте и может выполнять все возложенные функции. Процесс смены собственника происходит исключительно на бумаге. Полученные средство можно использовать для увеличения объема производства и развития бизнеса в целом.

Онлайн-заявка на лизинг в Сименс Финанс

Заявку на лизинг можно подать на официальном сайте компании. Зайдите в раздел «Финансирование» и нажмите «Отправить заявку на лизинг».

Далее необходимо заполнить простую форму с указанием:

Типа и стоимости предмета лизинга. Информации о компании. Контактных данных.

После заполнения формы вы отправляете заявку на рассмотрение и дожидаетесь обратной связи с представителем компании. Для заключения сделки необходимо подготовить и направить в офис Сименс Финанс пакет документов, на основании которых будет принято окончательное решение о сотрудничестве.

Требования к клиентам

Клиентами компании могут быть как юридические лица, так и ИП. Предприятие должно иметь стабильный и прибыльный бизнес на протяжении последнего года, а также хорошую деловую репутацию.

Сименс Финанс не предоставляет услуги стартапам и клиентам, чей бизнес расположен в следующих регионах: Ингушетия, Республика Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Крым, Северная Осетия, Ненецкий и Чукотский автономные округа, кроме Нерюнгри и Якутска.

Документы на лизинг для юридических лиц

Для рассмотрения заявки необходимо подготовить:

Спецификацию предмета лизинга с полным перечнем. Краткое описание коммерческой деятельности и проекта для финансирования. Паспорта руководителей компании, участников АО, ООО и т. д. Действующий Устав. Баланс предприятия и финансовую отчетность о прибылях и убытках. Анализ 51-го счета помесячно в разрезе банковских учреждений и корреспондентских счетов за последний год. Лицензии, если деятельность компании подпадает под лицензирование. Текущие подрядные договоры.

Для заключения сделки необходимы:

Решение учредителей об одобрении лизингового соглашения. Справка, подтверждающая, что лизинговое соглашение не относится к крупной сделке.

Также прочитайте:  Документы для оформления кредита юридическому лицу: список и примеры документов в Сбербанке, Россельхозбанке и ВТБ-24

Документы на лизинг для ИП

Для индивидуальных предпринимателей предусмотрен следующий перечень документов:

Заявка на лизинг. Краткое описание коммерческой деятельности и проекта финансирования. Паспорт ИП. Налоговая декларация за отчетный период. Помесячный анализ 51 счета. Действующие подрядные договоры. Лицензии, если они предусмотрены деятельностью.

Также прочитайте:  Какие документы нужны ИП для получения кредита

Преимущества лизинга в Сименс Финанс

К преимуществам компании можно отнести:

Качественный сервис. Подробное консультирование по всем вопросам, а также помощь в выборе оптимального лизингового продукта. Гибкость соглашения. Сименс Финанс всегда идет навстречу заемщикам, предлагая выгодные условия сотрудничества. Прозрачность всех условий договора. Деятельность компании полностью регулируется федеральным законодательством.

Сименс Финанс — это оптимальное решение для предпринимателей, которые привыкли к высокому уровню сервиса и демократической стоимости услуг.

Реквизиты компании

Юр. адрес ООО «Сименс Финанс лизинг»: 690090, Россия, г. Владивосток, ул. Западная, 7.

Контакты Siemens Finance: тел. +7(495-737-10-00).

Отзывы о лизинге в компании Сименс Финанс

Антон Лоскутов:

«В Сименс Финанс неплохие условия сотрудничества. С помощью данной компании мы приобретали спецтехнику. Переплата в целом невысокая, если вносить авансовый платеж от 20%. Заявка была рассмотрена за сутки. Окончательное решение принимается после подготовки документов, но их не так много. В целом мы довольны оформленным здесь лизингом».

Рома Прохоров:

«С данной организацией наша фирма сотрудничает не первый год. Оформив здесь финансирование, мы приобретали необходимое оборудование. Условия довольно выгодные, плюс есть реальная возможность распоряжаться техникой сразу после составления соглашения. В настоящее время планируем расширить автомобильный парк также с помощью лизинга».

Сергей Емельянов:

«Я в качестве индивидуального предпринимателя пользовался услугами Сименс Финанс. Покупал грузовик в лизинг для работы. После завершения срока действия данной сделки планирую и дальше пользоваться услугами компании».