Французская диета для похудения

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Французская диета для похудения поможет придать телу стройность и изящность. Существует несколько разновидностей систем питания, которые базируются на одном из основных продуктов: сельдерее, йогурте, гранате. Многих женщин заинтересовала французская диета для похудения , с помощью которой реально сбросить от 2 до 12 кг.

Существует несколько разновидностей такого питания, базирующегося на определенных правилах и имеющих ту или иную степень строгости. Но основной принцип француженок – это здоровый образ жизни, который включает в себя систему здорового питания и активность. Женщины не голодают, а кушают небольшими порциями, исключают особо вредные жирные продукты, ужинают до 19 часов, при этом позволяют себе лакомиться любимыми продуктами.

Диета на сельдерее

Во Франции сельдерей считается главным продуктом, предназначенным для похудения . Поэтому в случае необходимости экстренного снижения веса, француженки обращаются за помощью к этому продукту. Французская диета на сельдерее рассчитана минимум на 3 дня, при этом ею не стоит увлекаться, придерживаясь крайнего срока – 5 суток.

Стоит учитывать, что эта система не подойдет тем, у кого наблюдается аллергия на сельдерей, а также дамам, страдающим от язвы желудка или варикозного расширения вен.

Суть питания заключается в том, что на протяжении всех дней следует употреблять всего одно блюдо – салат из сельдерея. Однообразное меню – это единственный недостаток этой диеты.

Чтобы приготовить салат потребуется:

корень сельдерея – 250 г; болгарский перец – 2 штуки; листья салата (при желании можно заменить пекинской капустой); огурцы – 2 штуки; лимон – 1 штука.

Процесс приготовления:

Основной продукт натереть на крупной терке. Огурцы и перец измельчить, нарезав удобной для себя формы. Все ингредиенты смешать и основа блюда уже готова. Ее нужно переложить в емкость, которая герметично закрывается, и убрать в холодильник. С лимона выдавить сок и добавлять в каждую порцию салата по пол чайной ложки непосредственно перед употреблением.

Приготовив салат, поделите его на 5 порций, которые будете есть в течение дня. Каждая порция употребляется с интервалом в 2 часа. Обязательно за 30 минут до еды выпить 200–250 мл воды.

Диета на йогуртах

Французы обожают натуральный йогурт, к тому же он очень полезен для организма. Французская диета, направленная на похудение за счет употребления йогуртов, считается одной из любимых в этой стране. Правда, она противопоказана людям, страдающим аллергией на цитрусы.

Диета на йогуртах по своей системе схожа с первой, потому что также разбивается на 5 приемов пищи в течение дня.

Для питания на один день понадобится:

грейпфрут – 3 плода; натуральный йогурт, не содержащий сахара и прочих вкусовых добавок – 5 баночек.

Одна баночка йогурта – это один прием пищи. Кушать каждые 2–3 часа. Перед едой выдавливать сок из половины грейпфрута и выпивать. Последнее кушанье должно состояться не позже чем за 3 часа до сна, иначе в преддверии ночи грейпфрут подарит заряд ненужной бодрости.

Придерживаться предложенного образа питания можно всего 3 дня, не более.

Гранатовая диета

Гранат прекрасно ускоряет обмен веществ, особенно если кушать зернышки с косточками. Поэтому для очередной популярной во Франции диеты был выбран именно этот продукт. Диета не подойдет беременным и людям, а также имеющим гастрит или язву желудка.

Основные понятия о французской гранатовой диете:

срок соблюдения – 3 дня; количество приемов пищи – тоже 3; меню – свежий овощной салат с гранатом; употребляемая жидкость – вода с лимоном между приемами пищи.

Предлагаемый вариант диеты помогает сбросить около 2 кг. Чтобы приготовить одну порцию салата понадобится:

гранат – ¼ часть; листовой салат, можно ассорти – 100 г; помидор черри – 4 штуки; бальзамический уксус.

Процесс приготовления простейший – очистить зерна граната, смешать с помидорами, заправить бальзамическим уксусом.

Французская диета: отзывы

Иванова  Анна (29 лет) «Однажды меня заинтересовала французская диета для похудения с сельдереем и я попробовала сидеть ней. Первый день был самый сложный. На вторые сутки я не выдержала и добавила в меню кефир. Во-первых, большинство диет включают этот продукт, а во-вторых, я его очень люблю. В итоге за 4 дня сбросила 2 кг. Кстати, кефир пила не по системе, а по желанию»

Малютина Елена (33 года) «Отдаю предпочтение гранатовой французской диете. С ее помощью я возвращаю свой нормальный вес после всевозможных праздников и мероприятий, когда без сытного застолья не обойтись»

Матюшина Розалия (24 года) «Французы входят в десятку самых стройных наций, поэтому я заинтересовалась их культурой еды и вариантами диет. Я склонна к полноте, поэтому мой вес регулярно плавал и 2, а то и все 4 лишних кило постоянно присутствуют. Сельдерей мне категорически не нравится, гранат тоже, поэтому я попробовала диету на йогуртах. Результат – 1,5 кг за 3 дня. Но это одноразовый вариант похудения. Я стала изучать рацион французов, правила питания и прочее в итоге поняла, что они едят практически все просто понемногу. Для них диета – это образ жизни, но это не та диета, которая нас во всем ограничивает. Просто большая часть потребляемых продуктов должна нести пользу организму. Постепенно, исключая не полезные продукты вроде майонеза, который, кстати, французы вообще не признают, я стала питаться более натуральными продуктами, полюбила свежие овощи, перестала игнорировать блюда из мяса и яиц. Сейчас французская диета – это мой привычный образ жизни. Вес стабилизировался, и я чувствую себя здоровой и красивой»