Wi-Fi зоны Интертелеком

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


О постах, перепостах и лайках ст. 282 УК РФ

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Домашній інтернет (Wi-Fi) «Інтертелеком» Вечір п'ятниці!

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Wi-Fi зоны Интертелеком - это хот-споты с беспроводным интернет-доступом по технологии Wi-Fi в общественных местах. Скорость передачи данных в Wi-Fi зонах Интертелеком до 5 Мбит/с.

Wi-Fi зоны Интертелеком расположены в кафе, ресторанах, на пляжах, в учебных заведениях, а также ж/д вокзалах и аэропортах. Это позволяет посетителям в данных местах легко выйти в интернет для поиска важной информации, общаться в социальных сетях, моментально публиковать фото и обновлять статус, играть в он-лайн игры, пользоваться электронной почтой, и другими интернет сервисами в зоне действия Wi-Fi сети «Интертелеком».

Все, что нужно, для выхода в интернет в зоне Wi-Fi Интертелекоми - это устройство, с Wi-Fi модулем: смартфоны, планшеты, ноутбуки, а также портативные игровые приставки и фотоаппараты.

Преимущества интернет-доступа в Wi-Fi зонах Интертелеком:

Высокая скорость передачи данных до 5 Мбит/с; Бесплатный тестовый доступ (10 мин.) на скорости до 5 Мбит/с; Гибкий переход между тарифами; Wi-Fi доступ в удаленных местах, где отсутствуют проводные провайдеры; Простая активация и удобная оплата услуг.

Доступ к сети в Wi-Fi в зонах Интертелеком предоставляется на платной или бесплатной основе в зависимости от зоны покрытия.

Бесплатный доступ

Протестировать беспроводной интернет на скорости до 5 Мбит/с можно бесплатно в течение 10 минут с момента подключения одного устройства. Для этого кликните по иконке «Тестовый доступ до 5 Мбит/с на 10 мин.» на странице активации. Бесплатный доступ предоставляется однократно в течение 30 дней.

Платный доступ

Услуги «Hot Spot 1 час»

«Hot Spot 24 часа»

«Hot Spot 7 дней»

«Hot Spot 30 дней»
Стоимость активации 3 грн 9 грн 45 грн 120 грн
Период использования

1 час 24 часа 7 дней 30 дней
Скорость доступа До 5 Мбит/сек

Тарифы приведены в грн. с учетом НДС.

Период действия дополнительных услуг «Hot Spot 1 час», «Hot Spot 24 часа», «Hot Spot 7 дней», «Hot Spot 30 дней» определяется как фактический временной интервал с момента первого входа в сеть и до окончания срока действия.

Например, при активации услуги «Hot Spot 1 час» в 15:00 29 апреля 2015 года, срок действия услуги истекает в 16:00 29 апреля 2015 года. При активации услуги «Hot Spot 24 часа» в 15:00 29 апреля 2015 года, срок действия услуги истекает в 15:00 30 апреля 2015 года.

После окончания периода использования заказанной услуги произойдет переход на страницу активации.

Абонент может начать пользоваться оплаченной услугой в течение 30 дней с момента оплаты услуги. По истечении 30 календарных дней действие дополнительной услуги аннулируется.

Шаг.1. Для беспроводного доступа в сеть интернет в Wi-Fi зонах Интертелеком включите Wi-Fi адаптер на своем устройстве.

Шаг.2. Выберите открытый хот спот Intertelecom_FREE.

Шаг.3. На стартовой странице Wi-Fi выберите вид доступа к сети интернет. Бесплатный доступ предоставляется в течение 10 минут на скорости до 5 Мбит/с. Платным доступом можно воспользоваться 1 час, 24 час, 7 дней или 30 дней выбрав соответствующую услугу.

Шаг.4. Придумайте пароль, который будете использовать для Wi-Fi подключения, получите код по SMS и перейдите к оплате услуги.

Абоненты «Интертелеком», которые зарегистрированы в личном кабинете , могут активировать услугу «Wi-Fi хот-спот» в системе самообслуживания.

Оплата за выбранные дополнительные услуги спишется с лицевого счета.

Для авторизации в зоне Wi-Fi хот-спотов «Интертелеком» необходимо использовать логин и пароль в личный кабинет .

Оплатить интернет-доступ в Wi-Fi зонах Интертелеком можно одним из способов:

картой ViSA/Master Card - на странице оплаты платежной системы; скретч-картой пополнения счета «Интертелеком» - на странице активации Wi-Fi доступа; через терминалы самообслуживания - номер для пополнения счета буде отправлен в SMS; по SMS - номер и текст сообщения будут указаны на странице активации Wi-Fi доступа.

При оплате Wi-Fi доступа пользователю присваивается цифровой идентификатор, который в дальнейшем используются в качестве логина для последующей регистрации в Wi-Fi зоне Интертелеком. Присвоенный цифровой идентификатор деактивируется по истечении 24 месяцев если отсутствовали заказы одной из дополнительных услуг Hot Spot.

В случае пополнения счета на сумму больше размера стоимости доступа обналичивание остатка средств не производится. Остаток средств после использования услуги Hot Spot может быть использован для дальнейшего доступа в интернет по технологии WI-FI в рамках других услуг Hot Spot.

Посмотреть точки доступа в списке

Для комфортного пользования услугой передачи в данных в Wi-Fi зонах Интертелеком необходимо помнить, что радиус действия точки хот-спот составляет до 100 метров. Уровень приема сигнала зависит от разных факторов, например, таких как особенности ландшафта, расположение вблизи массивных металлических конструкций, бетонных сооружений и т.п. Поэтому рекомендуем пользоваться услугой как можно ближе к точке хот-спот.