Адвокат по ст. 111 УК РФ

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Адвокат по усыновлению в Киеве: видео-отзыв

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Как выбрать адвоката по ст. 228 УК РФ

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Уголовный адвокат по ст. 111 УК РФ нашей Адвокатской конторы окажет профессиональную юридическую помощь гражданам, обвиняемым в причинении тяжкого вреда здоровью.

Все составы преступлений, предусмотренных ст. 111 УК РФ, относятся к категориям тяжких и особо тяжких преступлений. Уголовная ответственность наступает с достижением возраста 14 лет.

Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что своими действиями причиняет тяжкий вред, и желает наступления такого вреда.

Преступления, предусмотренные ч. 1, 2 и 3 ст. 111 УК РФ, расследуются следователями органов внутренних дел, а ч. 4 ст. 111 УК – следователями Следственного комитета России.

Адвокаты по уголовным делам Московской коллегии адвокатов осуществляют защиту по частям 1, 2, 3 и 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ. В первую очередь адвокат по ст. 111 УК РФ ознакомится с имеющимися материалами уголовного дела, выработает позицию со своим подзащитным, построит тактику защиты.

 

Услуги уголовного адвоката по ст. 111 УК РФ
Участие адвоката по уголовным делам в следственных действиях (допрос подозреваемого и обвиняемого, очная ставка, ознакомление с постановлением о назначении судебной экспертизы и заключением эксперта и др.); Юридическая консультация подзащитного и его родственников; Ознакомление с материалами уголовного дела после завершения предварительного расследования; Защита в суде первой инстанции; При необходимости обжалование приговора суда первой инстанции и промежуточных судебных решений.

 

Статья 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Часть 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, —

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Часть 2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц, —

наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Часть 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, —

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Адвокаты по уголовным делам Московской городской коллегии адвокатов оказывают юридическую помощь по другим преступлениям против жизни и здоровья:

Защита уголовного адвоката по ст. 105 УК РФ – убийство; Защита уголовного адвоката по ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности; Защита уголовного адвоката по ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью; Защита уголовного адвоката по ст. 115 УК РФ – Умышленное причинение легкого вреда здоровью; Защита уголовного адвоката по ст. 116 УК РФ – побои; Защита уголовного адвоката по ст. 116. 1 УК РФ – нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию; Защита уголовного адвоката по ст. 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности; Защита уголовного адвоката по ст. 119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровья.