"Школота"Навального уже не смешная. Ведётся розыск 14-17-летних террористов

Опубликовано: 11.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Week 8, continued

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Серёжа(Элджей на минималках)Обращение к фанатам.(Без коментариев)

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


2013 09 11 ДЕБИЛЫ! Голосуйте дальше за Навального вообще всю страну просрёте

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

"Школота" Навального, "дети" Навального, "юная революционная поросль", можно называть их как угодно, перестали быть смешными. Они стали стрелять и взрывать.

Что показал самоподрыв в здании ФСБ Астрахани 17-летнего террориста-"анархиста", последователя революционной "Народной расправы" Сергея Нечаева. Чей манифест "Катехизис революционера" его вдохновлял? Западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF) - на аватаре террориста их эмблема.

Через некоторое время в Москве взяли очередного подрывника, который готовил взрывы. По некоторым данным, ему всего 14 лет. Во всяком случае, он - ученик восьмого класса. И сейчас он арестован до суда. У него были найдены готовые к использованию самодельные взрывные устройства.

Вот такое частное - мощное, которое, закамуфлировав, планировалось сегодня доставить в толпу ни в чем не повинных россиян.

Впоследствии, в ходе допроса и изучении переписки в соцсетях, выяснилось, что работает целая группы "школоты", 14-17 лет, которые готовятся не только к подрыву зданий ФСБ, но и к взрывам в толпе.

Школьник из Москвы собирался совершить теракт сегодня на "Русском марше". Потому, что знал - туда придет много людей. Его даже не интересовали их взгляды, главным было - чтобы заметили протест и их организацию. Главный повод для взрыва - омрачить День народного единства.

Молодому человеку явно не 16 лет, как сообщалось ранее, а 14. На второй год не оставался. Судя по грамотам и дипломам, неоднократно побеждал в конкурсах по химии. Но все равно не планировал стать блестящим химиком и работать на благо России, а собирался убивать людей самодельной бомбой.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные организованной группой", а также "Незаконное изготовление взрывчатых веществ, устройств...совершенное организованной группой". Да, следствие считает, что "многочисленные самодельные смеси взрывчатых веществ на основе селитры, бездымный порох" и прочие компоненты приобретались организованной группой, которая ставила своей целью изготовить именно взрывчатку. Ведется розыск причастных - им всем 14-17 лет. И все они общались между собой.

Суд состоится 6 ноября. На нем, возможно, мы увидим "школоту" Навального в полном составе, если успеют задержать всех причастных. К счастью, уголовная ответственность по предъявленным статьям наступает как раз с 14 лет. Так что будут сидеть.