Выкуп французских авто в любом состоянии предлагает Carsagent, Москва и область

Опубликовано: 10.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Подробности Автор: Administrator Опубликовано 30 Июль 2017 Просмотров: 369

Такую услугу как выкуп французских авто сегодня предоставляют немногие компании. Причин для этого несколько: это и не самый обширный ассортимент. И нестабильный спрос. Ак что если вы хотите продать машину французского производства, вам стоит обратиться в компанию Карсагент.

Сложности для владельцев «французов»

Репутация французских автомобилей несколько уступает репутации немецких и итальянских. Согласно стереотипам, во Франции делают семейные автомобили, пригодные только для очень бережной эксплуатации. Соответственно, пытаясь продать французское авто, его владелец может столкнуться с рядом проблем:

Во-первых, на рынке представлено всего несколько брендов. Да, модельный ряд у них обширен, но все равно сложности с поиском покупателя могут возникнуть. Во-вторых, мы уже упомянули о репутации французского автопромышленного комплекса. Машины из этой страны предпочитают покупать в салонах, в идеальном состоянии. Так что если вы успели поездить на автомобиле, то продать его будет непросто – даже если машина эксплуатировалась очень бережно и выглядит идеально. В-третьих, сложности создает нестабильный спрос. Довольно часто от выставления объявления о продаже машины до появления первых клиентов проходит несколько месяцев. Все это время нам приходится тратить ресурсы на поддержание объявлений в актуальном состоянии.

В результате попытка продать машину – пусть и очень хорошую — превращается в мучение. И многие от отчаяния просто продают французский автомобиль первому покупатели, предложившему хоть что-то. Иногда цена продажи бывает значительно ниже рыночной из-за спешки.

Чтобы вы не тратили время, а уже завтра получили деньги за машину, мы предлагаем вам такую услугу как выкуп французских авто.

Как продать французское авто быстро и выгодно

Выкуп французских авто от компании Карсагент - это достаточно простое мероприятие. При этом оно вполне выгодно: вы потеряете небольшую часть рыночной стоимости (от 10 до 15% в зависимости от модели и состояния), зато получите деньги быстро, не тратя времени на поиск покупателя.

Компания Карсагент покупает французские автомобили таких брендов:

Bugatti Citroёn Peugeot Renault и др.

Сама процедура выкупа включает несколько этапов:

Вы полаете заявку на выкуп французского авто. Указывая максимально полную информацию. Представитель компании связывается с вами и оговаривает все детали. После экспертной оценки компания оглашает стоимость выкупа автомобиля. Если цена вас устраивает, вы внимательно изучаете подготовленные нашими юристами документы, подписываете их и в кратчайшие сроки получаете деньги.

Вся процедура занимает совсем немного времени, и в ряде случаев выкуп французского авто становится единственной возможностью для владельца продать машину за достойную сумму.