Гель для душа ручной работы – достойная альтернатива магазинной косметике!

Опубликовано: 10.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

 

Косметических средств для ванной сегодня настолько много, что можно растеряться, особенно, если нет опыта в выборе подходящих. Чтобы не тратить деньги впустую на красивые и ароматные, но часто совершенно бесполезные, более того, порой приносящие ощутимый вред коже и здоровью препараты, можно попробовать разработать косметику для ванны собственного приготовления. Любая ]]> проверка косметики ]]> такого типа подтвердит ее безопасность или, как сегодня модно говорить, стопроцентную экологичность.

Поговорим о том, что собой представляет приготовленное вручную желе для душа , которое между прочим, является более чем достойной альтернативой минеральным солям, бомбочкам и прочим модным штучкам для водных прцедур. Что собой представляет косметическое желе и почему все больше тех, для кого проверка косметики собственного приготовления в деле не обошлась без тестирования новинки, выбирают его себе, друзьям и близким?

Итак, желе для душа – это нечто среднее между гелем для душа и мылом. Средство отлично справляется с очищением кожи, способствует ее увлажнению и питанию. Естественно, что продукт универсален, то есть применять его можно не только во время принятия ванны или душа, но и во время ежедневных умываний. Все очень просто – желе наносится на мочалку или на руки, вспенивается, после чего переносится на кожу лица или тела.

Необычная особенность продукта заключается в том, что его можно замораживать для продления срока использования и получения косметического льда, позволяющего освежать тело с помощью стимулирующего массажа, наполняющего энергией и способного подарить отличное настроение.

Купить желе для душа с самыми разными свойствами можно в любом косметическом магазине. Но, если вы действительно считаете себя сторонником экокосметики, то самое время попробовать приготовить чудо-продукт своими руками. Процесс создания косметического средства простой, быстрый и увлекательный. Готовить желе для душа так же просто, как и обычный десерт на основе желатина . Ниже несколько простых рецептов.

Способ первый приготовления желе для душа

Подготовьте пачку желатина, немного мыла, воды, эфирное масло. Мыло нужно будет натереть на терке, после чего растворить на водяной бане. Предварительно набухший желатин смешайте с мыльным раствором и добавьте к массе несколько капель подготовленного эфирного масла или любимых духов. Разлейте средство по формам.

Способ второй приготовления желе для душа

Этот рецепт еще проще и доступнее первого. Для создания желеобразного продукта использовать можно обычный гель для душа, желатин. Дополнить смесь можно красителями, медом, молоком, блестками для тела и прочими подходящими на ваш взгляд компонентами. Хранится продукт при комнатной температуре, но приятнее его использовать после хранения в холодильнике. С таким желе с удовольствием будут принимать ванну и душ, как дети, так и взрослые, главное – не спутать его со съедобным и не предложить близким на десерт!