БРОККОЛИ И ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ: Как запечь Брокколи,Цветную Капусту с Яйцами,Сыром

Опубликовано: 10.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ. БЕЗ МАЙОНЕЗА! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!!!

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Запекать цветную капусту и брокколи в сливочном соусе при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут). Нет ничего проще, чем запечь цветную капусту в духовке, чтобы она получилась особенно сочной и аппетитной, следует заправить овощи сливочным соусом.

Рецептура простая, сложные ингредиенты не нужны, а уж насколько вкусная цветная капуста запеченная в духовке получается — словами не передать. Цветная капуста обладает множеством полезных свойств, соответственно блюда из нее получаются очень вкусными и насыщенными витаминами. Предлагаю рецепт капусты под соусом бешамель. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! В моей духовке через 14 минут начало немножко пригорать, поэтому я выключила и результатом мы с мужем остались довольны.

Накрывать надо ведь только в случае, если что-то не доготовилось, а в этом рецепте капуста уже готова. То что будет вкусно я ожидала, а вот то, что получится ещё и сытно – большая неожиданность и для меня и для мужа! Очень хороший рецепт!

Я еще делаю так- выкладываю в форму первый слой, на него соус и сверху- измельченные грецкие орешки. Затем второй слой, соус и опять орешки. Да, простое и вкусное! Я тоже так делаю, еще иногда третью капусту использзую: брюсельскую. Да,тоже делаю с брюссельской, можно и творог добавить. Думаю,что получается вкусно очень,люблю брокколи в любом виде!Спасибо вам большое за рецепт!

Делала уже несколько раз и пока просят снова!Добавляю еще адыгейский сыр, он как то во все блюда просочился :smile:. Женечка, здорово, что получилось вкусно!Да, с цветной капустой будет интереснее. Сегодня попробую приготовить в аэрогриле. Единственное,я всегда замороженную капусту обдаю кипятком в дуршлаге.

Готовила уже много раз, и нам и для гостей! Очень понравилось блюдо по этому рецепту! Делала уже неоднократно, и по оригинальному рецепту, и добавляя то немного тыквы, то брюссельской капусты, то зеленой фасоли и лоби, всегда результат радовал. Я в полном восторге! Овощ ценится хозяйками не только за его приятный вкус, но и за оперативный процесс приготовление, что особенно важно, когда нет времени на долгие приготовления, гости или члены семьи почти на пороге.

Отварную цветную капусту следует размять с помощью вилки или венчика. Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки, смешать с капустой. Приготовить соус из яиц, чеснока, молока и соли, залить им курицу с овощами. Перед тем, как поставить блюдо в духовой шкаф, его следует посыпать тертым сыром и зеленью.

При выборе цветной капусты следует обратить внимание на ее внешний вид, соцветия должны быть упругими и белого цвета. Как правило, у свежего овоща листья насыщенно зеленые. Темные пятна на капусте говорят о том, что она не свежая.

Посолить, поперчить по вкусу (щепотка соли и щепотка перца). Залить соусом капусту. Поставить в духовку. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Чем полезна брокколи и как она влияет на наш организм?

Пошаговые рецепты и рекомендации. Этот зеленый овощ — бездонный кладезь витаминов, минералов и микроэлементов. Помимо состава капуста радует всех худеющих своей низкой калорийностью. Наиболее популярны: запеканка из брокколи, суп-пюре, салаты, котлеты, другие закуски или гарнир. Когда овощ гнется как резина, имеет синеватый оттенок, это означает, что он долго пролежал и для употребления в пищу непригоден. Брокколи можно употреблять в свежем виде, тщательно промывая в проточной воде. На пару готовят около 7-10 минут, и это наиболее полезный вариант.

Брокколи из морозилки не нуждается в размораживании. Детям. Для детского пюре брокколи нужно варить подольше — 15-20 минут, чтобы пища не была тяжелой для неокрепшей пищеварительной системы и не вызвала повышенного газообразования. Стебли и соцветия. Если вы используете для приготовления всю капусту целиком, то стебли следует варить первыми, а через 5-6 минут положить в кипяток разобранные соцветия и проваривать еще 3-4 минуты.

Наиболее популярный вариант среди многих рецептов — запеканка из брокколи с сыром и яйцами. Разберите на средние соцветия капусту и бросьте в кипяток на 10 минут, немного подсолите. Высыпьте в емкость яйца, сметану, измельченный на крупной терке сыр, специи и тертый мускат. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20-25 минут. Запеканка с брокколи и сыром готова. Оба варианта полезны и каждый по-своему вкусен. Запеканка из брокколи в мультиварке получится более воздушной, а в духовке — с румяной корочкой.

Цветная капуста – вкусное и питательное блюдо, которое (особенно при термической обработке в духовом шкафу) вполне можно назвать диетическим. Отваривать цветную капусту можно не только в воде, но и в молоке, таким образом она получается еще более мягкой и нежной. Цветная капуста богата витаминами, минералами, микроэлементами и белками, она отлично утоляет голод и очень вкусна в любых блюдах.

Читайте также:

Еще по существу: