Статья о быстром и не совсем здоровом питании. Рецепт рыбы «хе» из судака.

Опубликовано: 10.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Сушка тела, диета. Людмила Никитина расскажет все!

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Шокирующее признание онкологов. Оказывается у вас НЕ БЫЛО РАКА. Миллионы искалеченных ЗДОРОВЫХ людей

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Многие мои рецепты не соответствуют теории о здоровой пище, по причине использования уксуса, масла, перцев, жиров и, как следствие, ведущие к повышению уровня холестерина в организме. Можно прожить, питаясь всю жизнь кашей, здоровой пищей, овощами, но это так пресно и скучно. Сама я, не смогу прожить без хорошего, в меру прожаренного куска мяса. С недавних пор, в моем рационе появилась и рыба. Не та, что продается в магазинах, не знамо когда, где и кем выловленная, а своя, собственноручно пойманная. Я пишу не для того, чтобы открыть дискуссию о пользе или вреде того или иного способа питания, я пишу, чтобы высказать свою точку зрения и не более того. У каждого сформировавшегося индивидуума есть, или должно быть, по крайней мере, свое мнение на этот счет, ну, мне так кажется.

Рецепт очень простой.

Самое сложное во всех моих рецептах - это поймать рыбу. Ловить можно как угодно, где угодно, только не сетями и не электроудочкой, это принципиально.

Рыбу я замораживаю, поэтому первым делом её надо разморозить и почистить. Для рыбы «хе» нам потребуется филе судака. Из него получается это рецепт вкуснее всего. Нет привкуса тины, как от щуки. Присутствие психологического момента есть, даже от русловой щуки. Всё, кажется, запах посторонний, хоть в молоке её вымачивай, хоть в проточной воде. Поэтому, беру судака, чем крупнее, тем лучше. Обычно это околокилошный судак, потому что, их больше всего ловится. Килошники большой стаей ходят, более крупные особи всего-то по несколько штук в группах, поэтому и ловятся реже.

Судака чистим, потрошим, промываем. Нам нужно только филе. Остатки (головы, хвосты, хребты) пойдут на уху, или в корм курам. Филе разрезаем по порционным кусочкам, сантиметра по 2, это чтобы быстрее промариновалось, и удобно было употреблять в пищу. Раскладываем по баночкам, и заливаем маринадом. Подсолнечное масло и уксус столовый. На 3 части масла, я беру 2 части уксуса. Соль, перец, лаврушку, чеснок, все по вкусу, но без фанатизма. При заливке маринадом, рыба тут же начинает белеть, мариноваться. Ставлю на ночь в холодильник, и через 12 часов уже можно пробовать. Есть различные вариации этого рецепта. Можно готовить горячий маринад, добавить лук, морковь, пассировать их и т.д. и п. т,…На мой взгляд, это самый простой рецепт. Данное блюдо можно приготовить даже на природе, имея под рукой только соль, уксус и масло, ну, и рыбу, разумеется.

На килошного судака надо 40 мл подсолнечного масла, 30 мл уксуса, столовая ложка соли с горкой, пара лавровых листочков и пяток перчика круглого, черного.

Всем приятного аппетита.