Мои впечатления от авторской гранолы O’Granola

Опубликовано: 09.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Гранола – идеальный завтрак и перекус, один из самых любимых в нашей семье. Он вкусный, хрустящий, быстрый и питательный. Едим ее с молоком, творогом и несладким йогуртом, добавляем банан и ягоды.

Я люблю гранолу, но мало где можно купить вкусную и натуральную, поэтому я с удовольствием потестировала сервис доставки натуральной гранолы без сахара O’Granola, и теперь готова поделиться своими впечатлениями!

Сервис доставки O’Granola – это авторская гранола без сахара и натуральные ингредиенты. Она предлагает три вкуса: Choco, Tropic и American – и продается в и .

Ко мне приехал аккуратный крафтовый пакет с тремя упаковками гранолы: шоколадной, американской и тропической. Упаковки прочные и качественные с прозрачными вставками, через которые хорошо видно состав продукта.

Классическая американская гранола с клюквой

В составе гранолы American — овсянка, яблочное пюре, мед, изюм, кунжут, грецкий орех, клюква и все это сдобрено корицей. Вкус очень мягкий и деликатный. Мне понравилось ее есть с творожком и молоком.

Шоколадная гранола

O’Granola Choco – это овсянка, смешанная с медом, какао, большим количеством орехов (фундук, миндаль и арахис), и кусочками белого и молочного шоколада. Половину этой гранолы я поела в сухом виде в качестве перекуса. Сочетание орехов и шоколада с хрустящими сладкими овсяными хлопьями оказалось очень вкусным и без наполнителей.

Сочетать же можно с чем угодно, но когда заливаешь теплым молоком, оно приобретает шоколадный вкус и от этого завтрак становится шоколадным десертом.

Мария, хозяйка и вдохновительница этой авторской натуральной гранолы, сказала, что это самый популярный вкус. Мне он больше всего понравился именно в сухом виде, потому что я очень люблю орехи и не хочу их ни с чем смешивать!

Гранола с экзотическими фруктами

Гранола Tropic меня приятно удивила. Я очень не люблю кранчи, которые продаются в магазинах, со вкусом тропических фруктов. Об них можно зубы поломать. Похожего я ожидала от этого вкуса, но ошиблась.

В состав гранолы Tropic входит овсянка, мед, банановое пюре, цукаты дыни, ананаса, папайи, апельсина и лайма. Так вот цукаты оказались неожиданно мягкими, у них интересный вкус фруктов, а не сахарного сиропа. Это не те разноцветные квадратики, которые продаются на развес, а сушеные фрукты, порезанные на кусочки. И, может быть, за счет бананового пюре, вкус у этой гранолы очень нежный, мне он сильно понравился.

Гранолу Tropic мы съели настолько быстро, что я не успела снять ее крупным планом! Наверное, это самый искренний отзыв ????

Мои впечатления

Если выбирать из трех вкусов, я, как всегда, не могу определиться. Американская гранола мне понравилась сладкой кислинкой клюквы и нейтральным натуральным вкусом, тропическая – большим количеством экзотических фруктов и молочно-нежным вкусом невидимого глазу бананового пюре, а шоколадная покорила щедрым составом орехов и натуральностью. Несмотря на шоколадный вкус, эта гранола, как и другие, совсем не приторная и не сладкая, она реально шоколадно-ореховая без лишних вкусов.

Иногда, очень редко, я готовлю домашнюю гранолу по рецепту, добавляя разные ингредиенты. Но время и желания у меня есть не всегда, поэтому с удовольствием буду заказывать натуральную авторскую гранолу O’Granola. Упаковки объемом 250 г мне хватило на два раза, если кушать ее с молоком, и на три-четыре раза, когда сочетаю ее с йогуртом или творожком.

Упаковка 250 г – 75 грн.

Упаковка 500 г – 145 грн.

Набор из трех вкусов по 100 г. – 85 грн.

Фото: