Чорна магія - 26 Ноября 2015 - Мистика

Опубликовано: 08.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Кредиты в Германии

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Боевая магия рун

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Тайный код взломан. Любовь (полный выпуск)

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

 

Першодвигун чорної магії - жадоба влади. А кінцеву мету чорної магії цілком вдало визначив змій в Едемському саду. Адам і Єва боялися, що помруть, якщо скуштують плоди дерева пізнання добра і зла. Але змій сказав їм:

"Ні, не помрете; але знає Бог, що в день, в який ви їсти, ваші очі розкриються, і ви будете як боги, знаючи добро й зло" '. В окультизмі змій - символ мудрості; маги сторіччями присвячували своє життя пошукам того забороненого плоду, який виконав би для них давнє обіцянку змія. У граничному своєму втіленні мрія чорного мага - отримати верховну владу над всім всесвітом і перетворитися на бога.

Новости сайта: Ford обороты

Чорна магія йде корінням в найпохмуріші і потаємні глибини людської свідомості, і почасти саме цим пояснюється її привабливість. Але не слід вважати її всього лише примітивним породженням любові до зла або до всілякої містичної тарабарщина. Насправді чорна магія - це титанічна спроба підняти людину на нову висоту, піднести його на той п'єдестал, який релігія відводить виключно Богу. І це завдання надає чорної магії незаперечна велич, незважаючи на всі притаманні їй грубі і огидні риси. Майже ніхто не вважає сам себе чорним магом. Сучасні окультисти, які б не були насправді їх переконання і методики, краще іменувати себе благородними білими магами, а не порочними адептами Шляхи Лівої Руки. Алістера Кроулі, самого прославленого і талановитого із сучасних магів, багато інших окультисти вважали чорним магом, а розроблені ним ритуали криваві і сексуальні до такої міри, що, м'яко кажучи, важко вписати їх в рамки звичайних уявлень про білої магії. Однак сам Кроулі відчував до чорним магам тільки презирство. При цьому до лав чорних магів він зараховував спіритистів і послідовників Християнської Науки, а також деяких своїх колег-окультистів, не схвалює його діяльність.

Не вважали себе чорними магами і автори старовинних грімуаров - підручників церемоніальною магії, наставляти читачів в мистецтві викликати злих духів, вбивати людей, пробуджувати ненависть і насилати нещастя або схиляти до покори серця жінок. Навпаки, сторінки цих грімуаров рясніють молитвами, зверненими до Бога і ангелам, і приписами дотримуватися постів, умертвляти плоть і підкреслено проявляти побожність.