Кредиты в банках Германии

Опубликовано: 08.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Взять кредит онлайн на карту без отказов Украина?

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Банки Германии спешат выдать кредиты

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Кредиты в Германии

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Кто бы отказался от того, чтобы иметь свою недвижимость за границей? Например, в Германии. А почему бы и нет? Большинство россиян в этом мало осведомлено, но жилищное законодательство Германии является наиболее лояльным по сравнению с другими европейскими странами. К тому же приобрести собственную недвижимость очень легко, если оформить ипотечный кредит в одном из местных банков. Кредиты в банках Германии для не резидентов выдаются не менее охотно, как и для граждан страны.

Если вы можете самостоятельно оплатить 50% стоимости жилья, то можно вполне рассчитывать на материальную поддержку со стороны немецкого банка сроком на 5-30 лет. В порядочности и высокой корпоративной культуре местных банкиров можно не сомневаться.

 

В свою очередь, должно быть четкое понимание, что от вас тоже ожидают полной порядочности и пунктуальности по отношению к своим долговым обязательствам. В любом случае, банкиры подстраховываются, поэтому недвижимость принадлежит банку до тех пор пока не происходит полное погашение долга. Прежде, чем решиться на такой шаг, необходимо проанализировать свои действия и не полагаться на русский авось. При необходимости можно обратиться к специалистам в области ипотечного кредитования, и они помогут выработать стратегию вашего дальнейшего поведения.

Ставка по ипотеке в Германии

Для тех, кто решил обосноваться в Германии и надеется решить эту проблему с помощью ипотечного кредитования, такая идея вполне осуществима. Учитывая, что ставка по ипотеке в Германии на уровне 2%-3% процентов, то обзавестись своим жильем в Германии значительно легче, чем в Российской Федерации. К тому же в этом есть свой привлекательный момент!

Если приобретенную недвижимость сдавать в аренду, то оплачивать долги по кредиту можно за счет арендной платы. Вы можете обратить немецкую экономику себе на пользу! Пока правительство Германии смотрит на этот факт сквозь пальцы, но других странах уже вводится определенные налоги на подобную схему приобретения жилья иностранными гражданами.

Кредиты в банках Германии

Покупка недвижимости в благополучной Германии будет определенным уровнем достижения экономической стабильности и страховкой от различных политических и финансовых кризисов. Приобретая жилье в этой стране под низкие годовые проценты, вы можете получать выгоду от сдачи ее в аренду.

Помимо этого у российского гражданина появляется еще одна интересная опция. В будущем можно сыграть на соотношении цен на российском и немецком рынке недвижимости и получить хорошую выручку от продажи своего жилья. В любом случае, в независимости от того, как вы распорядитесь своей недвижимостью в будущем, покупать жилье в Германии выгодно с любой точки зрения.