Игорь Выдрин

Опубликовано: 07.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Если Кушать СЕМЕНА ТЫКВЫ Каждый День То Навсегда Избавишься От....

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Прийомна дитина і роман з Бережною! Вся Правда про медіамагната Бориса Фуксмана

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Лекция 10. Священник Андрей Выдрин. Ответы на вопросы.

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Средний Урал всегда был одним из центров наивысшей политической активности граждан в России. Подтверждая данный статус, в уральской столице недавно был организован городской комитет «Екатеринбург ЗА честные выборы!», добровольное объединение, созданное для общественного контроля за ходом избирательной кампании по выборам Президента России. О том, как продвигается работа комитета, каковы первые результаты его деятельности, и что свердловчане считают нечестным в этих выборах, агентство АПИ узнало у одного из создателей комитета Игоря Выдрина.

- Игорь Вячеславович, Городской комитет «Екатеринбург ЗА честные выборы!», членом которого вы являетесь, начал свою деятельность 26 января. Что удалось сделать за первую неделю работы?

- На самом деле, работа началась еще в январские праздники - именно с этого времени Интернет-сайт «Екатеринбург ЗА честные выборы!» ведет прием сообщений граждан о нарушениях избирательного законодательства. 26 января мы встретились с журналистами Екатеринбурга, и после этого интенсивность нашей работы возросла - сигналов к нам поступает все больше. На сегодня поступило уже три сотни обращений.

- Какие темы, связанные с выборами, более всего волнуют граждан?

- Примерно половина сообщений касаются действий самих кандидатов и недовольства их программами. Например, один из кандидатов заявлял о том, что в случае победы отдаст все свои личные миллиарды на благотворительные цели, что можно расценить как попытку подкупа избирателей обещанием передачи материальных благ. Другой грозился, победив, снять с должности председателя Центризбиркома: это явно выраженное намерение совершить произвол, поскольку данные действия вообще в полномочия Президента РФ не входят.

Другая часть сигналов связана с действиями агитаторов. Например, мы получаем многочисленные жалобы на активистов КПРФ, причем из разных районов города.

- А бывают «ложные вызовы»?

- Да, поскольку люди далеко не всегда хорошо знают закон. Например, на наш сайт поступали сообщения об агитации тех или иных кандидатов, которая, по мнению заявителя, противоречила закону, поскольку осуществлялась до 4 февраля 2012 года. На самом деле, в этот день начинается агитация в средствах массовой информации. Агитировать без использования СМИ кандидаты могли, начиная со дня своего выдвижения.

- Буквально на днях об открытии своей «Школы наблюдателей» объявила Избирательная комиссия Свердловской области. Также наблюдателей планируют обучать и некоторые другие структуры, некоммерческие организации. Не создаст ли это конкуренцию вашей деятельности?

- Мы ни с кем не соревнуемся. Обеспечение общественного контроля - большая задача, здесь работы хватит всем. В Екатеринбурге более 550 избирательных участков, всего на должность президента России баллотируется 5 кандидатов. Получается, в идеале должны работать почти три тысячи наблюдателей. Причем, хорошо обученных наблюдателей, потому что, как показывает практика, добросовестный, но некомпетентный наблюдатель может причинить обществу огромный вред, продуцируя ложные сообщения о нарушениях.

Городской комитет «Екатеринбург ЗА честные выборы!» делает ставку на обеспечение наблюдателям практически профессиональных знаний избирательного законодательства. У членов и сторонников Комитета есть необходимый опыт, навыки, научная подготовка. Со стороны же некоторых НКО мы наблюдаем огромный, искренний энтузиазм - но при этом абсолютный правовой дилетантизм. А иногда даже сознательную ставку на скандал как лучший способ обеспечить себе интерес части общества.

Да и подготовка наблюдателей для нас далеко не единственное направление работы. Поскольку голосование и подсчет голосов - это, конечно, финал и апофеоз, однако, это лишь часть избирательного процесса. Другие его стадии не менее важны. Мы своей задачей видим работу на каждой стадии избирательного процесса, и эту задачу мы реализуем.

 

Распечатать