Прокат карнавальних костюмів "Нірка"

Опубликовано: 07.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Nirka SlideShow

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

                                                   "Прокат дитячих костюмів Нірка"

Розповім трішки про те, як ми шукали доні сукню на випускний у садочку. Так, як до школи Софійці було ще рано,і вона залишалась ще на один рік у садочку,випускних у нас мало б бути аж 2. І так не хотілось мати одну й ту ж сукню обидва рази, що ми вирішили пошукати пишну і довгу, як у принцес (маленька дама захотіла саме таку) на прокат. Із знанням справи прокату для дітей, виписала усі місця де здають костюми для дітей в оренду і випросивши в татка половинку дня для поїздок вирушили вибирати...Науявляла собі, що ось,зараз ми наміряємо купу вишуканих сукеночок, і доця буде щаслива, і ми разом з нею...Але все було не так просто...замість запакованих, доглянутих, чистеньких,як я собі уявляла,усюди висіли далеко не свіжі, практично однакові поганенько пошиті сукні, в яких доня скорше нагадувала сніп стрічок, ніж принцесу,вислухавши черговий раз "та вона у вас така маленька, на неї такого нічого немає, беріть оту чи оту (коротеньку, далеко не пишну і т.д....)поки ще такі є", витративши години 3 на пошуки і вже було налаштувавшись на дорогу покупку,ми заїхали в прокат "Нірка...

Ви б лишень подивились, як засвітилось личко нашої Софійки, коли вона подбачила цілу кімнату із неповторними, прегарними сукнями та костюмами! Навіть не зважаючи на те,що був кінець дня, і що вже якраз була пора випускних, а ми схопились доволі пізно,практично всі сукні вже були заброньовані (і, що важливо, нам сказали "ви ж розумієте, ми не можемо здати сукню день-у день, її ж після прокату потрібно привести в порядок, підшити до вашої дитинки (!!!),якщо потрібно")нам підібрали саме таку сукню, як хотіла наша доня!

                                                                 

Як каже господиня прокату про свою справу

"Мій маленький "бізнес" поки що ще насправді маленький, але колекцію з близько 600 костюмів вже "назбирала".Їх можна розділити на 3 категорії:

фірмові костюми (тобто готові, переважно закордонних виробників);

костюми, пошиті на замовлення (таких небагато)

костюми, вигадані мною і створені за моїми ескізами (мої улюблені))))))

Трішечки похвалюсь, що люди, які одного разу брали в мене костюм, майже завжди знову приходять(отака я скромна)), можливо тому, що я намагаюсь індивідуально працювати з кожною дитинкою, робити все, щоб вбрання подобалось в першу чергу саме діткам, бо бачити їх щасливі личка - це вже дуже багато!

Пересвідчитись у всьому самі, і подивитись на неймовірні костюми ви зможете за адресою:

М.Львів, Вул. Наукова , 7а

Про все розпитати за телефонами:

050-371-05-33

097-402-51-15

Ну, і, як завжди, приємний сюрприз для власників Клубної Карти Baby Service -10% від вартості прокату!

Знаємо, що фото не передасть всю красу костюмів, а ще ви не зможете побачити, наскільки вони доглянуті, і не відчути всю привітність господарів прокату, які не лише підберуть для вас ідеальний варіант, а ще й "підроблять" будь -який костюм саме для вашої дитини, але деякі з них,  ми не можемо не додати: