Как вкусно пожарить печенку

Опубликовано: 07.01.2019

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Как работает духовой шкаф

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Как вкусно пожарить печёнку знает не каждая домохозяйка. Не у каждого повара получается вкусно пожарить печёнку. И это факт, от которого никуда не скрыться. Но что же делать, как вкусно пожарить печёнку? Давайте вместе попытаемся решить эту проблему. Ниже вы узнаете, как вкусно пожарить печёнку за три минуты, плюс посмотрите видео, как жарить печень, чтобы получилось очень вкусно.

Полезная печёнка

Диетологи убеждают нас, что печень очень полезна, а кулинары считают ее деликатесом. И с этим нельзя не согласиться. В печени так много полезных и питательных веществ, что ее можно назвать королевой субпродуктов. Разнообразие этих веществ и витаминов позволяет рекомендовать печень в лечебных и оздоровительных целях. Еще в конце Х начале ХI веков таджикский философ и придворный врач султанов Авиценна рекомендовал сок печени козы людям с плохим зрением, хотя даже не знал о витамине А, который находится в ней.

В старинной русской медицине использовали свиную и говяжью печень. А вот великий австрийский композитор очень любил гусиную печенку. Она входила в его ежедневный рацион. В Египте, вообще, печень считалась самым любимым блюдом. Как видите, использование печени в лечебных целях и приготовление блюд из нее началось еще с древних времен. В настоящее время употреблять печень рекомендуют беременным женщинам, диабетикам и даже маленьким детям. Она очень полезна для профилактики многих заболеваний, например: тромбоза, атеросклероза, болезни глаз и т.д. и, при этом, очень легко усваивается организмом. Но, прежде чем приготовить блюдо из этого замечательного продукта, необходимо уметь правильно выбрать его при покупке и тогда у вас проблема «как вкусно пожарить печень» будет уже решена наполовину!

Советы:

Не стоит брать замороженную печень, выбирайте только свежую. Это существенно сказывается на вкусе приготовленного блюда. Не берите слишком темную печень, обычно это печень старого животного. Запах у печени должен быть приятный, чуть сладковатый. Выбирайте красивую печень с блестящей, не заветренной пленкой, без каких либо точек и язв.

Как вкусно пожарить печенку за 3 минуты

Разнообразие блюд из печени довольно велико. Но, многие люди не едят печенку, говорят, что она горькая и жесткая. Это не так. Просто ее не умеют готовить. Расскажем вам, как вкусно пожарить печенку за 3 минуты, очень вкусную печенку. Этот очень быстрый рецепт приготовления с минимальным набором продуктов подойдет для любой хозяйки.

Ингредиенты для приготовления вкусной жареной печени:

печень; лук; мука; соль; растительное масло.

Как приготовить вкусную печень

В зависимости от количества печенки берем 1 или 2 луковицы. Режем кольцами средней толщины. Подсолнечное масло наливаем в сковородку так, чтоб дно было хорошо покрыто. Выкладываем лук равномерно на сковородке. На сильном огне разогреть сковородку и убавить огонь.

Печенку помыть и порезать средними кусочками. Если попадаются жилки – вырезать их. Муку хорошо посолить и перемешать. Готовую печенку тщательно обвалять в муке со всех сторон. Затем, отряхивая каждый кусочек от лишней муки, выкладываем печенку сверху на лук. Жарим 1 минуту и переворачиваем. Секрет заключается в том, что печенка лежит на луке, пропитывается его парами, становится мягкой и не горит, а становится зажаристой. Приблизительно через минуту все перемешиваем и тушим еще секунд 15-20, чтоб прожарился лук.

Секреты приготовления вкусной жареной печени:

Если вы любите больше подливы – добавьте еще растительного масла. Как только не будет видно крови на кусочках – печенка готова. Не пережаривайте печенку – чем меньше жарите, тем она мягче.

Вот и все. Вы узнали, как вкусно пожарить печенку, очень вкусную печенку. Получилось замечательное, ароматное блюдо. Приятного аппетита и помните – печень очень полезна!

Как вкусно пожарить печенку