Нова тролейбусна лінія та дві станції

Опубликовано: 07.01.2019

видео Нова тролейбусна лінія та дві станції

У Тернополі замінюють тролейбусні дроти

Беспроводные сети прошли долгий путь за последние 15 лет. И даже сегодня неустойчивая скорость WiFi- является проблемой в некоторых ситуациях. На это может влиять очень много вещей – от настройки маршрутизатора до помех в доме и расстояния между устройствами. К счастью, почти всегда есть способ исправить низкую скорость передачи данных, смотрите kharkov-future.com.ua.

Если вы когда-либо возились с настройками вашего маршрутизатора, вы наверняка замечали слово « канал» . Большинство маршрутизаторов имеют набор каналов, настроенных на авто-режим, но я уверен, что многие видели в этом списке дюжину каналов, и задумывались, для чего они, и какой из них быстрее. Что ж, оказывается, что некоторые каналы действительно быстрее, но это не значит, что нужно открывать настройки и менять их значения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каналах 802.11, интерференции и разнице между 2.4 ГГц и 5ГГц WiFi.

Каналы  1, 6 и 11

Прежде всего, давайте поговорим о 2.4 ГГц, так как почти все WiFi-установки используют этот диапазон. 802.11ac, который дебютировал в 2013 году, движется к принятию 5 ГГц, но благодаря обратной совместимости и маршрутизаторам dual-radio диапазон 2.4 ГГц будет основным еще длительное время.


Розвантаження тролейбусів, привезених із Чехії