Заправка картриджей

Опубликовано: 06.01.2019


Наша компания предлагает следующие услуги в г. Екатеринбурге:

В нашем магазине вы можете приобрести:

Заправка картриджей для лазерных и струйных принтеров, МФУ

Заправка картриджейпозволяет значительно снизить себестоимость печати, так как обходится дешевле приобретения новых расходных материалов. Таким образом, воспользовавшись нашими услугами, вы обеспечите значительную экономию для себя или своей компании!

Картриджи для лазерных и струйных принтеров. СНПЧ, ПЗК и чернила

Мы предлагаем большой перечень оригинальных и совместимых картриджей для лазерных и струйных принтеров . Кроме того, в наличии системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) , перезаправляемые картриджи (ПЗК) и чернила для струйных принтеров, плоттеров и МФУ. Наши специалисты помогут подобрать оптимальные расходники для вас, проконсультируют и научат обращаться с СНПЧ, ПЗК.

Ремонт принтеров и МФУ

Быстро, удобно, надежно и без простоев — это все про ремонт принтеров или МФУв нашей компании.

Заправка картриджейв Красноярске.



TikTak-Keys.com - коробки с ключами Steam по супер ценам!


Внимание! Текст данного соглашения является интеллектуальной собственностью UNOBRIDGE PROJECTS LIMITADA. Копирование данного текста полностью или частично запрещено и может преследоваться в случае нарушения! (Статья 146 Уголовного Кодекса России или аналогичная для страны Вашего проживания)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК СОГЛАСИТЕСЬ С НИМ.

При нажатии вами на «Оплати и играй!», «Я согласен» или аналогичную кнопку, или при использовании Услуг происходит заключение данного юридически обязывающего соглашения между вами, пользователем Услуг ("вы") и Unobridge Projects Limitada, обществом с ограниченной ответственностью, местом деятельности которого является 2135, 10th Avenue, San Jose City, San Jose, Costa Rica ("мы") (далее - "Соглашение").

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Вебсайт – предоставляемые нами веб или мобильные сайты, на которых доступны наши Услуги.

Результат(ы) - случайные цифровые коды активации (ключи) к платным играм, доступным на площадке Steam.

Услуги – предоставление вам Результатов в обмен на уплату фиксированной суммы денежных средств.

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Любое использование Услуг осуществляется вами на свой страх и риск, по собственному вашему усмотрению. Используя Услуги, вы подтверждаете, что Услуги с вашей точки зрения не являются в каком-либо виде неприемлемыми или несправедливыми.

Вы можете использовать Услуги, только если вы достигли установленного законом возраста, который позволяет вам пользоваться Услугами в вашей стране, а также если пользование Услугами является законным для вас в соответствии с законами, которые применяются в вашей стране. Вы соглашаетесь и признаете, что вы достигли такого возраста.

Вы подтверждаете, что вы знаете, что это Соглашение и любые Услуги не основаны на риске. Заказывая Услугу, вы получите Результат, стоимость которого на площадке Steam (без учета всех скидок и акций) в момент доставки равна или превышает стоимость заказанной Услуги.

Заказывая Услугу "All-In", "Promo-Box" или "Джекпот", вы получаете повышенную возможность доставки Результата, указанного в описании Услуги, но вам не гарантируется, что вы получите именно этот Результат. В любом случае, в результате использования Услуг "All-In", "Promo-Box" или "Джекпот", вы получите Результат, стоимость которого на площадке Steam (без учета всех скидок и акций) составляет не меньше 200 рублей.

Заказывая Услугу "ComboBox", вы получите 3 Результата, суммарная стоимость которых на площадке Steam (без учета всех скидок и акций) в момент доставки равна или превышает стоимость заказанной Услуги.

Заказывая Услугу "Super Combo x10", вы получите 10 Результатов, суммарная стоимость которых на площадке Steam (без учета всех скидок и акций) в момент доставки равна или превышает стоимость заказанной Услуги.

Вы подтверждаете, что вы не пользуетесь Услугами, находясь на территории страны, согласно законам которой использование Услуг не допускается.

Вы самостоятельно обязаны убедиться, что в любой момент использования вами Услуг вы действуете в соответствии с законами вашей страны и что вы имеете полное юридическое право на использование Услуг.