Условия эксплуатации, сфера применения, цена

Опубликовано: 20.11.2018

видео условия эксплуатации, сфера применения, цена

Правила эксплуатации литий ионных аккумуляторов. Часть 1.

Гидрооборудование, устанавливаемое на мобильных машинах с объемным гидроприводом, эксплуатируется преимущественно на открытом воздухе при широком диапазоне изменения температуры, в условиях, характеризуемых по­вышенной запыленностью воздуха, частыми кратковременными перегрузками и вибрацией. Режимы работы гидрооборудования определяются величиной и ин­тенсивностью внешней нагрузки, характером рабочего процесса и другими фак­торами (табл. 1.1).

Условия эксплуатации машин с гидроприводом определяются климатиче­скими факторами внешней среды температурой, влажностью и давлением воздуха, солнечным излучением, дождем, ветром, пылью, инеем и соляным мор­ским туманом. ГОСТ 15150-69 устанавливает исполнения, категории, клапан кив, хранения и транспортирования изделий в части воздействия климатических факторов внешней среды, которые разделяются на нормальные, номинальные, рабочие и предельные.

При расчетах номинальных параметров изделий учитывают воздействие эффективного значения климатического фактора в процессе эксплуатации и хра­нения, которое оказывает влияние на срок службы и ресурс гидрооборудования.

 

Таблица 3.1. Режим работы гидрооборудования

 


Щелочные аккумуляторные батареи: особенности эксплуатации


Видео - инструкция. Дарсонваль для лица, тела и волос.


 

rss