Правильный рацион при беременности

Опубликовано: 06.11.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Питание при беременности питание по триместрам Рацион беременной

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Питание Беременной в 1, 2, 3 Триместр | Правильное Питание для Беременных

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Подробности

 

Правильное питание при беременности способствует корректному формированию и развитию плода, а также хорошему самочувствию самой будущей мамы. Не стоит пренебрегать основными правилами и кушать все и в больших количествах. Организовав режим питания во время беременности и подобрав нужные продукты, получится позаботиться, чтобы ребеночек получал все необходимые витамины и микроэлементы и устраните собственные проблемы.

 

Правильное питание во время беременности - залог хорошего самочувствия без всяких мигреней, неожиданных головокружений и тошноты. С помощью него получится избежать проблем с малокровием и расстройством кишечника. Например, если ребенок недополучает питательные вещества из пищи, он начинает их высасывать из мамы, в итоге сам плохо развивается, и мамочка от этого страдает.

 

Что нужно кушать во время беременности

 

Что можно есть при беременности – самый главный вопрос. В рацион обязательно должны входить животные белки, такие как мясо, рыба и яйца. Употребление овощей и фруктов способствует насыщение организма матери и ребенка витаминами. Так же не стоит пренебрегать молочными продуктами. Особенно важны продукты богатые клетчаткой, которые нормализуют пищеварение. Поэтому употребление макаронных изделий, различных каш и хлеба грубого помола также необходимо. Не стоит забывать о молочных продуктах.

 

Нельзя при беременности есть жареную пищу, копченые и маринованные продукты, а также пить газированные напитки и квас. Луше уделить немного времени себе и своему будущему малышу и приготовить здоровую пищу на пару, которая сохранит все витамины, и не будет содержать большого количества масла.

 

Составляем режим питания во время беременности

 

Женщина, ждущая ребенка должна заботиться о своем здоровье, больше отдыхать, гулять на свежем воздухе и, конечно же, составить режим питания при беременности. Принимать пищу нужно не менее 5-6 раз, но небольшими порциями. На завтрак и поздний ужин лучше употреблять легкие продукты, не нагружающие организм работой. Чтобы ничего не забыть и не нарушить правильное питание при беременности, составьте меню.

 

Ежедневно женщине находящейся в положении необходимо кушать супы, молочные и мясные, пить соки, молоко или чай, кушать овощи и фрукты и не забывать про макаронные и крупяные блюда.

 

Какие продукты должны входить в рацион беременной женщины

 

Меню должно меняться со сроком беременности, но количество приемов пищи неизменно. Например, в первый месяц беременности правильное питание особенно важно. Ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, кофе. Рекомендуется правильно подобрать продукты с наибольшим содержанием витаминов.

 

В первый месяц ребеночек формируется, поэтому ему необходим кальций и белок. Уделите внимание молочным продуктам – пейте пастеризованное молоко, кушайте йогурт, творог, на ночь можно употреблять кефир. Много полезных элементов содержится в орехах.

 

На втором месяце у большинства женщин проявляется токсикоз, что едят при беременности в этом случае – вопрос, который часто их мучает. Во время токсикоза можно начинать завтрак с сухарей и пить чай, тошнота не будет так сильно проявляться.

 

На более поздних сроках есть при беременности нужно продукты, богатые животным белком, фрукты и овощи. Большую роль играет пища, богатая железом. Белок важен для роста мышечной массы плода и для плаценты, а железо необходимо для правильного формирования мозга ребенка.

 

На восьмом-девятом месяце мамам желательно кушать продукты богатые кальцием и углеводами. В правильный рацион при беременности необходимо включить творог, сыр, мясо и рыбу, а так же различные каши. Но не стоит сильно перегружать себя пищей, плод уже крупный и давит на желудок, поэтому может возникнуть изжога. Необходимо кушать понемногу, но часто - до 7 раз в день. Обязательно присутствие фруктов и овощей, богатых клетчаткой, кальцием, витаминами А, В и Д.

 

Стоит обратить внимание и на употребление жидкости. Обязательно в меню беременной женщины должны присутствовать молочные, овощные и нежирные мясные супы. Кофе можно заменить напитками из цикория, обязательно отказаться от газированной продукции и заменить ее натуральными свежевыжатыми соками, чаем или пастеризованным молоком.

 

Добавить комментарий