КТП

Опубликовано: 06.11.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


В США ВОЗМОЖЕН ПРОРЫВ ПЛОТИНЫ ОРОВИЛЛ 13.02.2017

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Замена силового трансформатора на КТП сельского типа

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Техническая информация о блочно-модульной подстанции 35 кВ мощностью 160 кВА, 100 кВА, 1250 кВА, 630 кВА, 1000 кВА, 400 кВА, 6300 кВА, 2500 кВА, 250 кВА, 4000 кВА, 1600 кВА. Блочная подстанция представляемая предприятием "Енерготрансбуд" выпускается как КТП закрытого типа 35 киловольт. КТП могут иметь напряжение 0,4/35; 0,69/35; 35/6; 10/35; 35/10; 35/0,4; 6/35. Комплектные трансформаторные подстанции КТП 35 кВ в металлической или ж/б оболочке комплектуются трехфазным трансформатором номиналом 100кВт, 1250кВт, 630кВт, 4000кВт, 1000кВт, 160кВт, 6300кВт, 400кВт, 1600кВт, 250кВт, 2500кВт. Трансформаторные подстанции используются на складских, производственных, логистических, коммунальных, промышленных проектах в электрических сетях 35 киловольт. КТП 35 киловольт адаптированы для установки в областях с европейским климатом.

При достаточно небольших размерах в БКТП 35кВ оборудовано пространство эксплуатации. Очень важным отличием КТПБ 35кВ является то, что существенно уменьшенные габаритные параметры подстанций 35 кВольт делают доступным их применение на стройплощадках с небольшой площадью. Блочная подстанция снабжается подробными правилами по инсталляции и правилами по использованию. Ячейка 35 киловольт делается из высококачественного стального листа обработанного сплавом из алюмоцинка. Путем снабжения КРУ 35 кВ предлагаемых компанией "Eнepгoтpaнcбyд" множеством инновационных блокировок уровень защищенности эксплуатирующего персонала максимальный. Вакуумные выключатели испытаны, компактны, сертифицированы, взводятся аккумулятором, взводятся вручную, надежны, недорогие, экологичны, долговечны, имеют моторный привод, качественны, малообслуживаемые, стационарного/выкатного исполнения, коррозионноустойчивы.

Цена трансформаторных подстанций зависит от схемы, компенсации энергии, вентиляции, ячеек, автоматов, материала шинопровода, кондиционирования, фундамента, отопления, разъединителей, элегазовых выключателей, секционирования, освещения, защит, места доставки, типа здания, способа вывода, количества фидеров, трансформатора, трансформаторов тока, напряжения ВН, элегазовой изоляции, заземления, проекта, напряжения НН, утепления, климатического исполнения, количества трансформаторов, РПН, системы АВР, АСКУЭ, способа ввода, мощности, вакуумного выключателя, счетчиков. Компания Энерготрансбуд составляет расценки на комплектную трансформаторную подстанцию 35кВ по официальному запросу в согласовании с Вашими чертежами, имеющимися техническими условиями, опросными листами, имеющимися схемами, Вашими проектами. Связывайтесь с нами по нашим тел. 044 502 55 80, 044 502 55 82. Стоимость транспортировки по Украине в Кировоград, Харьков, Николаев, Херсон, Чернигов, Львов, Луцк, Донецк, Хмельницкий, Севастополь, Симферополь, Ровно, Ужгород, Луганск, Сумы, Одессу, Черновцы, Ивано-Франковск, Киев, Винницу, Черкассы, Житомир, Запорожье, Полтаву, Днепропетровск, Тернополь рассчитывается индивидуально.