Двери LOKO. Продажа оптом и в розницу в Москве и Московской области. Купить двери ЛОКО

Опубликовано: 06.11.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


#ВидСверху 2 - «Локо» громит «Зенит», Де Коло меняет профессию

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Young M.A "OOOUUU" (Official Video)

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

График работы на ноябрьские праздники:

2 ноября - полный рабочий день, 3, 4, 5 ноября - выходные дни,  6 ноября - полный рабочий день

Двери LOKO

Межкомнатные двери являются одним из ключевых элементов практически любого помещения. Данное утверждение справедливо как с дизайнерской, так и с функциональной точки зрения.

Грамотный подбор двери поможет вам в создании оригинального и удобного интерьера. Если вы ищите оптимальное сочетание стиля и качества, то вас заинтересует наша новинка - двери ЛОКО. В данной серии новых моделей межкомнатных дверей объединены оптимальные конструктивные решения, оригинальная отделка дверного полотна и принцип использования только самых качественных комплектующих.

Конструкция новых межкомнатных дверей ЛОКО

Двери ЛОКО соответствуют самым современным стандартам качества, принятым в европейских странах.

- Толщина дверного полотна составляет 45 мм, что обеспечивает лучшую шумоизоляцию двери при сохранении удобства и лёгкости открытия-закрытия.

- Поскольку межкомнатные двери часто находятся в открытом состоянии, широкая видимая кромка двери с поперечным рисунком существенно улучшает визуальное впечатление. Суть в том, что на торце двери шпон имеет поперечное направление, также, как и на лицевой части полотна. Такое решение в целом положительно сказывается и на образе двери и на дизайне помещения в целом.

- Для установки двери применяется современная сэндвич-коробка, отличающаяся простотой монтажа. Такая коробка отлично фиксируется в проёме и сохраняет свое положение даже после длительных нагрузок. Данный фактор крайне важен с точки зрения функционала двери, так как отклонения от вертикали могут привести к перекосам полотна.

- Двери полностью подготовлены к установке, все врезки производятся в фабричных условиях на точном оборудовании, поэтому любые неожиданности при установке исключены. Никакого мусора - дверь привозят к заказчику в полностью готовом к установке виду.

- Крепление деревянных наличников выполняется в одной плоскости с полотном, что обеспечивает великолепный современный внешний вид двери.

- Все конструктивные элементы дверей поставляются на место установки в безопасной упаковке, гарантирующей сохранность при транспортировке.

Дизайн и оригинальная отделка дверей LOKO

Новые модели дверей LOKO отделаны оригинальными марками натурального и модифицированного шпона, с применением особых технологий, разработанных фабрикой «Свобода» за более чем вековую историю предприятия.

Шпон представляет собой тонкие панели натурального дерева. Благодаря этому он является отличным отделочным материалом, полностью безопасным с экологической точки зрения. Особая матовая закрыто-пористая отделка шпона, используемая при создании дверей LOKO, традиционно применяется в итальянских дверях премиум класса.

Вид двери в интерьере, конечно, во многом зависит от её цвета. На данный момент в серии дверей ЛОКО имеется 4 цвета. Оттенки для моделей создавались путём доработки известных, распространённых и популярных цветовых решений, в соответствии с запросами покупателей. В тоже время, предлагаемые варианты отделки отражают самые последние тенденции в мире дизайна.

На данный момент серия дверей LOKO представлена в 4-х цветах:

- Венге лайсвуд

Это цветовое решение представляет собой достаточно темный оттенок, однако, поперечные вкрапления красно-оранжевого цвета делают его необычным и завораживающим. При этом дизайн двери сохраняет гармонию и некоторую строгость, благодаря чему она будет хорошо смотреться в помещениях самого разного типа.

Простые формы без лишних изысков идеально подойдут практически в любой интерьер за исключением тех, где сделан акцент на ярких и разнообразных цветах. С точки зрения дизайна, данная модель хорошо смотрится в однотонных интерьерах, так как ее темное полотно мягко контрастирует с общей цветовой гаммой, особенно если в помещении предусмотрены темные плинтуса. Такая оригинальная расцветка будет приятно смотреться в минималистическом интерьере, выполненном в светлых тонах.

- Макассар

Хотите создать строгий интерьер с провокационными нотками? Тогда вам стоит обратить внимание на данное цветовое решение. Темный тон полотна отлично сочетается с яркой поперечной фактурой дерева, делая дверь примечательным элементом интерьера.

Такая модель двери может использоваться в помещениях любого типа. С точки зрения интерьерных решений, она лучше всего подойдет к оригинальному и эксклюзивному дизайну с упором в классику. В варианте отделки Маркасар привлекает цветовое решение, представляющее собой темный фон с яркими поперечными вкраплениями. Такая отделка будет идеально смотреться в интерьерах с контрастным дизайном, где присуствуют вкрапления ярко-оранжевого или чёрного цветов. Особенно гармоничным получится дизайн, в котором используются темные рамы на окнах или темные плинтуса.

С точки зрения функционального назначения, дверь подлбной расцветки может быть установлена в любые помещения, в том числе в офисные. В варианте Макассар мы видим элегантную дверь с классическим дизайном и оригинальным внешним видом!

- Белый ясень

Благодаря своему цвету и рисунку с поперечной фактурой натурального дерева данный оттенок идеально подходит практически для любых интерьеров. Несмотря на общую традиционность внешнего вида двери со Шпоном «белый ясень» имеют оригинальный дизайн.

Подобная модель идеально подойдет в простые интерьеры без кричащих цветов. Светлый тон модели будет удачно смотреться с различными интерьерными решениями, выполненными как в однотонной гамме, так и в разнообразных цветах. Такие двери сочетаются с большинством классических цветовых решений в помещениях. Они хорошо смотрятся на входе в жилые комнаты или на кухню.

Вариант Белый ясень - это классическая строгая дверь для всех ценителей спокойной цветовой гаммы.

- Грейвуд

Оттенок Грейвуд представляет собой вариацию на тему переосмысления классики. Необычный темно-серый оттенок полотна с контрастными белыми поперечными вкраплениями хорошо будет смотреться в любом интерьерном решении, в том числе в помещениях с упором на хай-тек или минимализм.

Дверь отлично впишется в классические интерьеры жилых комнат или кухонь. Благодаря общей строгости исполнения и темному тону, она будет уместна в любых помещениях, где не используются яркие контрастные цвета. В окружении темных тонов, такая дверь подчеркнёт общность стиля, а в окружении светлых элементов станет контрастирующим фактором.

По цветовой сочетаемости интерьера, лучше всего ставить эту модель в светлые помещения или в помещения, где используются акцентирующие элементы темных тонов. Благодаря строгости цвета, дверь не будет перетягивать на себя внимание, что делает ее идеальной в помещениях с оригинальным, «штучным» дизайном.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стоит обратить внимание на то, что речь идёт как о модифицированном шпоне, так и о натуральном шпоне. Поэтому, к особенностям цветовой гаммы как таковой, следует добавить проявляющуюся структуру натурального дерева, что, несомненно, увеличивает эстетическую привлекательность внешнего вида полотна.

На светлых оттенках отделки такое дизайнерское решение даёт интересный эффект: издалека полотно кажется чисто белым, а вблизи проявляется древесный рисунок, существенно меняющий восприятие двери. Такая оригинальная отделка дверей нравится и дизайнерам и владельцам помещений.

В серии LOKO так же предусмотрено использование декоративных стеклянных вставок из высококачественного бельгийского стекла.

Фурнитура дверей LOKO

Насколько долго новая дверь будет вас радовать, не в последнюю очередь зависит от фурнитуры. Качественные комплектующие (петли, ручки) гарантируют функциональность и удобство двери даже спустя годы эксплуатации. Многие производители, поставляющие полнокомплектные двери, имеют привычку экономить на фурнитуре.

К счастью, это не относится к дверям ЛОКО.

В комплектацию дверей данной серии включена итальянская фурнитура высочайшего качества наиболее известных мировых производителей :

                                        Петли скрытой установки марки AGB                          Магнитный замок марки AGB

                                                                                           

 

                                                                                                 Ручки компании Martinelli

Данные комплектующие зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, как с точки зрения надежности, износоустойчивости, так с точки зрения дизайна. В частности, ручки Martinelli имеют великолепный внешний вид и имеют дополнительное покрытие для защиты от внешних факторов. Петли и замок отличаются высочайшей надёжностью и устойчивостью к интенсивным нагрузкам.

Фурнитура выполнена в стильном цвете матовый хром, который идеально сочетается с любым из 4-х цветовых решений полотна.

                                                                                                       Погонажные изделия

Комплектация "Премиум"                                                                       Комплектация "Стандарт"

           

                  комплект LOKO                                наличник Н7Т                                   коробка ДК4/45                                      наличник Н7Т

Расшифровка цветов:

00.21 - Венге лайсвуд

00.22 - Грейвуд

00.61 - Макассар

21.0.1 - Белый ясень

Межкомнатные двеи LOKO - уникальный дизайн и высокое качество для тех, кто любит свой дом!

Серия LOKO включает в себя пять моделей:

Модель 203

Новый взгляд на традиционную концепцию остекленной двери реализован в данной модели. Стеклянная вставка имеет оригинальные размеры, и отличается гармоничным размещением. Во вставке используется высококачественное стекло, устойчивое к механическим повреждениям. Кроме того, цвет стекла подобран в тон основного полотна двери, что придает ей дополнительную элегантность.

Дверь изготовлена из натуральных материалов по самым современным технологиям. В сочетании со стильной и качественной фурнитурой, это гарантирует удобство и долговечность даже при интенсивном использовании.

Данная модель идеально подходит практически для любых интерьеров. Дверь будет сочетаться с большинством классических цветовых решений в помещениях. Она хорошо будет смотреться на входе в жилые комнаты или на кухню.

Двери выпускаются в 4 цветовых вариантах отделки: 

                Венге Лайсвуд                                      Макассар                                           Белый ясень                                          Грейвуд

                      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         

Модель 204

Может ли дверь в стиле хай тек со стеклянной вставкой быть оригинальной? Конечно, если это модель 204. Во всю высоту полотна двери размещена стеклянная вставка, подчеркивающая элегантность дизайна.

Вставка представляет собой два матовых стекла, разделенные воздушным зазором, благодаря чему обеспечивается надежная шумоизоляция, позволяя проникать в помещение только свету. Такое конструктивное решение выгодно отличает эту дверь от других моделей со вставками. Таким образом, большое стекло во всю высоту полотна и примерно в треть по ширине, придает двери оригинальный внешний вид, никак не ухудшая её эксплуатационные свойства. Когда дверь закрыта, свет мягко проникает внутрь, создавая приятный эффект в помещении.

Сверхсветлое стекло, используемое в модели 204 остается прозрачным при прохождении света даже при наложении нескольких стекол друг на друга.

Традиционное сочетание дерева и качественного стекла, несомненно, добавит гармонии в общий визуальный фон дома или квартиры. Использование натуральных материалов и качественной фурнитуры делает двери долговечными и надёжными в эксплуатации.

Двери выпускаются в 4 цветовых вариантах отделки:

                Венге Лайсвуд                                      Макассар                                           Белый ясень                                          Грейвуд

                      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         

Модель 206

Строгий, но стильный дизайн этой двери придется по вкусу всем любителям простой эстетики без лишних деталей. С функциональной точки зрения, такая сплошная дверь может устанавливаться в различных помещениях. Элементы отделки образуют единый комплекс с дверьми, придав помещению законченный вид.

Такая дверь гармонично войдет в традиционные интерьеры, в том числе с упором на хай-тек и минимализм.

При изготовлении двери используются высококачественные натуральные материалы и современные технологии, что гарантирует отличный внешний вид двери и долговечность. Сплошное полотно позволяет устанавливать дверь не только в жилых помещениях, но и в ванной или санузле.

Двери выпускаются в 4 цветовых вариантах отделки:

                Венге Лайсвуд                                      Макассар                                           Белый ясень                                          Грейвуд

                      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         

Модель 207

Изюминкой модели является оригинальная узкая поперечная алюминиевая вставка, проходящая по всей ширине двери посередине полотна на одной линии с ручкой. Это весьма удачное сочетание строго дизайна и «цепляющего» элемента. Вставка выполнена из качественного, сверхпрочного алюминия.

Среди конструкционных преимуществ этих дверей отметим качественные натуральные материалы и сборку на самом высоком европейском уровне.  Дверь укомплектована стильной и надежной фурнитурой. Это гарантирует сохранение функциональных свойств двери даже при интенсивной эксплуатации, что делает ее оптимальным решением не только для жилых, но и для офисных помещений.

Сочетание натуральных материалов, качественной фурнитуры и эксклюзивной расцветки делает эту модель идеально подходящей для эксклюзивных интерьеров, оформленных с акцентом на прямые линии.

Двери выпускаются в 4 цветовых вариантах отделки:

                Венге Лайсвуд                                      Макассар                                           Белый ясень                                          Грейвуд

                      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         

Модель 209

Может ли строгий дизайн иметь яркую фишку? Конечно, может. Данная модель дверей представляет собой невероятное сочетание строгости и игривости. Это достигается за счёт доминирования прямых линий и стильного размещения узких алюминиевых вставок. Две вставки на всю ширину полотна делят его на три части.  Такая дизайнерская концепция разбавляет общую строгость прямых линий, делая дверь заметным элементом интерьера.

Общее качество двери позволяет использовать ее достаточно интенсивно без потери эксплуатационных свойств. Благодаря использованию натуральных материалов и строгому соблюдению технологии производства, дверь обеспечит вам максимальное удобство при максимальном сроке эксплуатации.

Дверь такого плана будет отлично смотреться как в жилых комнатах, так и в других типах помещений. Высокое качество производства позволяет устанавливать данную дверь в места с интенсивной проходимостью, например в офисы.

Двери выпускаются в 4 цветовых вариантах отделки:

                Венге Лайсвуд                                      Макассар                                           Белый ясень                                          Грейвуд

                      

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~         

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ С НАШЕГО САЙТА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОБРАТНОЙ ССЫЛКИ!!!