Как похудеть без диет и прочих усилий?

Опубликовано: 06.11.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Самые необычные и крутые пожарные машины!

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Хорошие диеты для похудения на 10 кг за неделю без вреда для здоровья

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Один из самых простых способов сбросить вес – это отказаться от традиционного «всё, с завтрашнего дня сажусь на диету» и просто начать вести здоровый образ жизни. Вот несколько советов, которые подскажут, как похудеть без диет, физических упражнений и прочих усилий.

Верите вы или нет, но сбросить несколько лишних килограммов без пищевых ограничений и спортзала вполне возможно. Долой запреты и изматывающие тренировки! Чтобы стать стройнее в самые короткие сроки, воспользуйтесь этими советами учёных, которые вывели идеальную формулу ненасильственного похудения.

Увеличьте потребление белка

Опубликованные в Журнале Клинической Эндокринологии результаты экспериментов показали, что белковая пища посылает сигнал желудку, чтобы тот вырабатывал меньше гормона аппетита — грелина. Согласно данным специалистов, испытуемые получали большее удовлетворение от пищи и реже испытывали чувство голода, когда доза белка в их порциях была увеличена на 30% от общего числа потребляемых калорий.

Кроме того, за счёт увеличения количества белковой пищи на 20% уменьшилось потребление жира и на 50% снизилось потребление углеводов. Увеличив количество белка в своём рационе, участники эксперимента в день съедали на 441 калорию меньше и могли сами регулировать количество употребляемых калорий.

Как узнать, сколько белка вам нужно? Разделите вес тела на два, и это будет именно то количество граммов, которое вы должны съедать в день, чтобы быстро похудеть без вреда для здоровья.

Совет: Ешьте морепродукты, белое мясо птицы, яйца, говядину, фасоль, сою и даже йогурты. Но будьте осторожны с протеиновыми батончиками, в которых много орехов и жира.

Ограничьте потребление углеводов

Хотя речь идёт о похудении без диет, некоторые ограничения в питании всё же присутствуют, и касаются наших любимых и вкусных углеводов, поскольку они перерабатываются организмом в глюкозу (простейшую форму сахара). Цельные зёрна, как основной источник углеводов, из-за высокого содержания волокон слишком медленно превращаются в глюкозу и не могут выступать катализаторами ожирения. А вот углеводы после высокой степени переработки, лишенные волокон, отрубей и других важных питательных веществ , очень быстро метаболизируются и поднимают уровень сахара в крови. Правда, сахар так же быстро и падает, но после этого у организма возникает желание снова повысить его уровень за счёт продуктов, богатых углеводами — в результате «поедательный» цикл повторяется. Чтобы этого не происходило, вам нужно избегать употребления рафинированного сахара и муки, содержащихся в печенье, крекерах, хлебе, пирожках, пицце, сладких прохладительных напитках и соках, спортивных и энергетических напитках, конфетах и жевательной резинке.

Совет: Замените леденцы, пряники и пироги на попкорн, овсянку или фрукты с низким содержанием углеводов, такие как дыня, ежевика и клубника.

Включите зелень в свой ежедневный рацион

Возьмите за правило ежедневно есть зелень. Она прекрасно помогает избавиться от лишнего веса, если не плавает в сметане или сливках. Делайте салаты из капусты и листьев шпината с добавлением укропа, базилика и кинзы и заправляйте их оливковым маслом, бальзамическим уксусом или соком лимона. Можно также добавлять морскую соль, перец и средиземноморские травы. Старайтесь всегда совмещать свою порцию белка с хорошим количеством брокколи, брюссельской капусты, обжаренных зелёных бобов или спаржи. Приучите себя употреблять полезную зелень два раза в день и стройная фигура плюс хорошее настроение с крепким иммунитетом будут вам обеспечены.

Совет: Подружитесь с листьями салата и рукколой – это самая низкокалорийная зелень из всех существующих.

Пейте больше воды

Если хотите быстро сбросить пару килограмм, сделайте воду своим любимым напитком. Кроме того, что вода вымывает из организма токсины, она гарантированно снимает усталость и помогает восстановить силы . А усталость — это главный враг стройной фигуры, поскольку именно во время переутомления мы часто неоправданно употребляем именно высококалорийную пищу. Вода даёт ощущение сытости, тем самым, предотвращая появление чувства голода.

Измените свои привычки питания

Для этого нужно понять, как ваши эмоции связаны с едой. Какой у вас уровень стресса, когда вы начинаете жевать? Хитрость в том, чтобы определить собственные механизмы преодоления стресса, избегая пищевой зависимости . Обратите внимание на то, что вы едите, когда и почему, не будучи голодной. Осознав свои привычки, вы сможете легко их изменить и со временем избавиться от компульсивного переедания.