Игры Пожарные машины

Опубликовано: 06.11.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ 2 ВИДА ЗАМОРОЗКИ

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Обзор игры симулятор пожарного.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Самые необычные и крутые пожарные машины!

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Как появились пожарные

Игры пожарные машины позволяют вам стать виртуальными спасателями, но каждый уважающий себя спасатель должен знать свою историю, так что давайте узнаем, как появилась на свет профессия пожарных.

Давным-давно огонь стал отличным инструментом, который нередко спасал людей от крупных хищников, морозов и помогал приготовить более сытную и полезную пищу. Однако с появлением первых совместных поселений, люди познали всю разрушительную силу огня. Так как один загоревшийся дом, мог без труда спалить целое деревенское поселение или даже крупный город. Так что людям того времени было необходимо срочно найти выход из сложившийся ситуации, чтобы обезопасить древние поселения от напастей этой разрушительный и всеобъемлющей стихии.

Скриншот из Flughafen Feuerwehr Simulator 2010, компании Rondomedia GmbH.

Так и появились первые пожарные бригады. Считается, что раньше всего, а именно чуть большее 2000 лет назад они образовались на территории Древнего Рима, где в качестве пожарников использовались обыкновенные мало обученные, но из-за большой численности способные потушить или хотя бы остановить практически любой пожар, рабы. Более серьезное развитие пожарные команды получили уже в Европе, начиная с 18 века появились первые рукава и брандспойты, работающие от ручных насосов и способные распылять воду на значительном расстоянии от источника возгорания.

До 18 века в Европе не было единой, сгруппированной, спасательной службы и все бригады работали по одиночки, что нередко являлось причиной невозможности остановить серьезное возгорание. Но в конце 1800 годов был создан координационный центр, который принимал все вызовы от жителей крупных городов и направлял к ним спасательные бригады. Именно это время можно считать началом современной пожарной службы.

Сегодня бригады пожарных работают во всех странах мира и следят не только за огнем, но еще и спасают жизни людей, доставая их из искореженных машин или снимают кошек с деревьев.

Игровая индустрия

Наряду с полицейскими и космонавтами, многие дети хотят стать еще и пожарными, так что было создано не мало игр в которых вы сможете тушить возгорания, управлять большой красной машиной и спасать людей, выводя их из горящих зданий. В отличие от других жанров игры, здесь вас ждет много увлекательных аркад с разнообразным геймплеем.

В каких-то играх вам нужно будет ловить людей выпрыгивающих из окон горящих домов, в каких-то тушить возгорания с вертолета или самолета, в каких-то вытаскивать людей из труднодоступных мест, но конечно, чаще всего вам придется тушить сами пожары.

Скриншот из Flughafen Feuerwehr Simulator 2010, компании Rondomedia GmbH.

И если с ловлей и спасением людей все понятно, то тушить пожары можно будет по-разному. В одних играх вы будете управлять спасателями от третьего лица и помогать им собирать брандспойты, а потом направлять их на огонь. В других вы сразу будете управлять брандспойтом, который нужно наводить на пламя с помощью мышки. Игры, где нужно тушить пожар от первого лица увлекательны, но намного интереснее будут игры, где вам предстоит еще и управлять большой пожарной машиной.

Управляем пожарной машиной

В свою очередь игры про пожарные машины, делятся на три большие разновидности.

Первый вид — это преодолении препятствий с помощью удержания равновесия и точного расчета, с какой скоростью и как именно вы должны преодолеть препятствие. Иногда, к машина будет иметь прицеп, в котором находится важный груз, необходимый для тушения пожара. Этот груз нужно будет довести до конца карты, не растеряв его вовремя преодоления препятствий. Второй вид игр — это 2д гонки с видом сверху, где вам сначала нужно будет доехать до пункта назначения, стараясь не съехать с трассы и не врезаться в другие машины, а потом потушить само возгорание. Главной составляющей успеха в таких играх будет ваша скорость и реакция. Ведь чем быстрее вы сможете доехать до точки назначения, тем быстрее сможете потушить возгорание и перейти на следующий уровень. Третий вид — это езда в 3д режиме с видом сзади. Этот вид является наиболее точным симулятором пожарных. Здесь вам, тоже нужно будет добраться до места происшествия, после чего начнется выполнение основной миссии.

В этом разделе мы постарались собрать самые интересные игры о этой опасной и героической профессии. Стать профессиональным пожарником в виртуальной вселенной теперь сможете каждый!