Перстни (Печатки)

Опубликовано: 31.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Windows 7/8/10 - “You Do Not Have Permission To Access” Error Fix

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Кольца на пальцах у мужчин | Значение колец | 5 правил ношения колец

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


МУЖСКИЕ КОЛЬЦА И ПЕРСТНИ ♛ Beauty Обзоры

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Перстни – одно из самых древних украшений. Люди носили их независимо от возраста и пола, на пальцах рук и ног. Из земли все чаще стали появляться перстни всевозможных вариантов и типов, благодаря появлению и бурному развитию любительского прибора металлопоиска, и стали основой для бурных споров и обсуждений. Информации по перстням, к нашему сожалению, крайне мало, литературы, которая посвящена перстням практически нет. В основном лишь отрывки и разрозненные статьи из археологических отчетов, которые очень нелегко найти. Особый информационный кризис касается перстней XVII – начала XX вв. На нашем сайте мы постарались собрать по возможности как можно больше информации по этой теме.

Женский пол носит изящные кольца , а мужской – перстни. Массивные, конструированные камнями и с золотыми вставками, печатки дают некую особенность общему внешнему виду мужчины. Хотя ношение колец является прерогативой женщин, однако и мужчины не уступают им в желании носить ювелирные украшения. Тем более что первоначально ювелирные изделия предназначались только мужскому полу. Началось это еще в Древнем мире, когда мужчина был обязан носить разного типа амулеты и талисманы, выступающие в роли оберегов и украшений.

Перстень-печатка - кольцо, которое принято носить левом мизинце, с изображением, обычно, инициалов или дворянского герба. Однако во Франции мужчины обычно носят его на безымянном пальце левой руки. Традиционно во Франции носят перстень следующим образом: верхняя часть гравированной площадки может быть направлена к ногтю. Если мужчина, носящий печатку – глава рода, то есть самый старший представитель из мужского пола, то он носит ее на левом безымянном пальце. Если же мужчина – просто представитель рода, - носить печатку он должен на мизинце или безымянном пальце правой руки. Изначально был предназначен для проставления отпечатка на горячем  воске или сургуче во время запечатывании письма. Как правило, верхняя площадка перстня-печатки похожа на матрицу, где гравирован «зеркальный» рисунок так, чтобы при отпечатке на сургуче запечатлелся верней рисунок. Перед отпечатком площадкой с гравировкой, как правило, проводят над дымом свечи, для того, чтобы при отпечатке детали рельефного узора были отчетливо различимы и видимы.

Перстень-печатку носить можно гравировкой внутрь ладони или наружу. На сегодняшний день люди всё чаще носят его первым способом, но французы в основном выбирают традиционный второй способ. Во Франции принято носить перчатки внутрь только помолвленным людям.

Кольца, которые стали предками современных печаток, носили люди Древнего Рима. Однако и в то далекое время их могли носить не все мужчины. Лишь представители аристократии имели право носить печатки. Естественно, с течением времени печатки (тогда мужские кольца) начали приобретать общедоступный статус. Печатки начали быть похожими на современные, конструироваться камнями и вставками из различных типов золота . Но постоянным всегда оставался уверенный, строгий стиль печаток и их дизайн. Мужские печатки вселяют уважение, указывают на твердость характера их владельца. Отлично подобранные печатки из золота могут служить идеальным дополнением к костюму, показателем характера мужчины или статуса мужчины, его жизненных принципов и темперамента.

На нынешний день, например, в Европе популярны мужские печатки с родовыми  или фамильными гербами. Подобные печатки указывают на принадлежность мужчины к определенному знатному роду, которые одновременно вселяют восхищение и  уважение окружающим. Печатки из золота с родовым гербом многое говорят об их владельце - нужно только посмотреть на печатку, и осведомленный человек, уже знает о статусе  и происхождении владельца печатки. Печатки из золота в России с гербами не популярны, однако имеется большой выбор печаток, приобрести которые в состоянии каждый.

В наше время мужские золотые печатки являются столь же свойственной частью внешнего образа, что и женские кольца. Отличие кроется лишь в том, что печатки более сдержаны и строги в оформлении, более основательные и брутальные. На мужском пальце печатка выглядит довольно презентабельно и внушительно. Из-за этого многие мужчины стремятся приобрести их. Как правило, мужчины пытаются купить печатки, похожие на кольца их жен. Реже мужчины пытаются приобрести печатки более экстравагантного стиля, свидетельствующие об их неповторимости и индивидуальности. Другие же, наоборот, пытаются купить золотые печатки более сдержанного оформления и дизайна. Подобные печатки являются свидетельством строгости и сдержанности своего владельца.

Печатки из золота - элегантное дополнение Вашего стиля. Они могут быть отличным заключительным штрихом всего мужского образа. Мужчины, как и женщины должны беспокоиться о своем безукоризненном внешнем виде. Стильные мужчины, которые разбираются в тенденциях и нюансах современной моды, уделяют необходимое внимание как раз аксессуарам, например, мужские кольца . Гармонично сочетающиеся и грамотно подобранные, они точно творят чудеса, верно расставляя акценты на выигрышные стороны образа человека. Максимальной известностью среди представителей мужского пола пользуются золотые печатки.

Перстни из золота и изделия крупных размеров с камнями более подходят мужчинам средних и старших возрастов. Подобный перстень подчеркнет социальный статус своего владельца, придаст представительности. Эксклюзивные перстни, а также со вставками из бриллиантов  просто идеально подойдут для начальников высшего звена.

Печатки из серебра более уместно  и гармонично смотрятся на пальце молодого человека или мужчины с неповторимой внешностью, который предпочитает демократичный стиль в одежде вместо строгих костюмов. Кольца из серебра как нельзя лучше отражают сущность самостоятельных и романтичных личностей.