Как создать резервную копию и восстановить данные Microsoft Outlook Express « Не волнуйтесь, я сейчас все объясню!

Опубликовано: 29.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

14 Авг 2009

В разделе Outlook

Порчему-то считается, что почтовый клиент Outlook Express, идущий в стандартной поставке с операционной системой Windows, лишен какого-либо инструментария для архивирования базы писем, а также создания резервных копий адресной книги и файлов настроек.

Это не совсем правда. Инструментарий резервного копирования/восстановления в Outlook Express есть. Предлагаемая статья, написанная сотрудниками Microsoft , поможет вам разобраться, как лучше выполнить эти действия, не пользуясь посторонней помощью.

Создание резервной копии в Outlook Express

Действие 1: Копирование файлов сообщений в резервную папку

Действие A: Найдите папку хранилища

Запустите Outlook Express. В меню Сервис выберите команду Параметры . На вкладке Обслуживание выберите Банк сообщений . В диалоговом окне Банк сообщений скопируйте размещение хранилища. Для этого выполните следующие действия: Переместите указатель мыши на один из концов поля под сообщением Банк личных сообщений находится в следующей папке . Нажмите и удерживайте левую кнопку мыши, передвигая при этом указатель мыши по окну Банк личных сообщений находится в следующей папке . Нажмите сочетание клавиш CTRL+C, чтобы скопировать путь к папке. Нажмите Отмена , затем еще раз нажмите Отмена , чтобы закрыть диалоговое окно.

Действие B: Копирование содержимого папки хранилища

Нажмите кнопку Пуск , выберите Выполнить , нажмите CTRL+V, затем нажмите OK . В меню Правка выберите команду Выделить все . В меню Правка выберите команду Копировать и закройте окно.

Действие C: Создание папки резервного копирования

Щелкните правой кнопкой мыши пустую область на рабочем столе, выберите пункт Создать , а затем Папку . Наберите в качестве имени папки Резервная копия почты , затем нажмите клавишу ВВОД.

Действие D: Вставка содержимого папки хранилища в папку резервной копии

Чтобы открыть папку Резервная копия почты , дважды щелкните ее значок. Щелкните правой кнопкой внутри папки Резервная копия почты , затем выберите Вставить .

Действие 2: Экспорт адресной книги в CSV-файл

// Внимание! Убедитесь, что выполняете этот шаг, если у вас есть несколько удостоверений в Outlook Express.

Microsoft Outlook Express 5.x и Microsoft Outlook Express 6.0 для хранения данных адресной книги используют файл адресной книги Windows (WAB). Личные данные каждого удостоверения хранятся в папке с названием по имени пользователя внутри используемого файла WAB.

Единственный способ отделить данные адресной книги для разных удостоверений — экспорт данных в файл CSV после входа в систему с разными удостоверениями. Если файл WAB перестает быть связанным с удостоверением пользователя, данные можно экспортировать только как единое целое. В этом случае данные невозможно экспортировать папками.

Существует и другая причина экспортировать файл WAB в файл CSV. Если файл WAB не экспортирован в файл CSV, а используется совместно с Microsoft Outlook, адреса хранятся в файле личных папок (PST) в Outlook. При экспорте файла в файл CSV с помощью меню Файл в Outlook Express экспортируются правильные контакты. Но если адресная книга используется совместно с Outlook, для экспорта из Адресной книги невозможно использовать пункт меню Файл . Эта функция недоступна.

Для экспорта адресной книги в файл CSV выполните следующие действия:

В меню Файл выберите пункт Экспорт , затем Адресная книга . Выберите Текстовый файл с разделителями-запятыми , затем нажмите кнопку Экспорт . Нажмите кнопку Обзор . Выберите созданную папку Резервная копия почты . В поле Имя файла введите имя Резервная копия адресной книги и нажмите кнопку Сохранить . Нажмите кнопку Далее . Установите флажки для экспортируемых полей, затем нажмите кнопку Готово . Нажмите кнопку ОК , а затем — Закрыть .

Действие 3: Экспорт учетной записи электронной почты в файл

//

В меню Сервис выберите команду Учетные записи . На вкладке Почта выберите учетную запись для экспорта и нажмите кнопку Экспорт . В окне Папка выберите папку Резервная копия почты , затем нажмите кнопку Сохранить . Повторите эти действия для всех экспортируемых почтовых учетных записей. Нажмите кнопку Закрыть .

Действие 4: Экспорт учетной записи групп новостей в файл

//

В меню Сервис выберите команду Учетные записи . На вкладке Новости выберите учетную запись для экспорта и нажмите кнопку Экспорт . В окне Папка выберите папку Резервная копия почты , затем нажмите кнопку Сохранить . Повторите эти действия для всех экспортируемых учетных записей новостей. Нажмите кнопку Закрыть .

Восстановление элементов Outlook Express

// Примечание. Если в Outlook Express существует несколько удостоверений, для восстановления элементов перед выполнением дальнейших действий, возможно, потребуется создать эти удостоверения заново. Повторите каждое действие для каждого удостоверения.

Действие 1: Импорт сообщений из папки резервной копии

//

В меню Файл выберите пункт Импорт , затем выберите Сообщения . В списке Выберите почтовую программу, из которой будет осуществляться импортирование выберите Microsoft Outlook Express 5 или Microsoft Outlook Express 6 , затем нажмите кнопку Далее . Выберите Импортировать почту из банка сообщений программы Outlook Express версии 5 или Импортировать почту из банка сообщений программы Outlook Express версии 6 , затем нажмите кнопку OK . Нажмите кнопку Обзор , затем выберите папку Резервная копия почты . Нажмите кнопку ОК , а затем Далее . Нажмите кнопку Все папки , затем — Далее и Готово .

Действие 2: Импорт файла адресной книги

//

В меню Файл выберите пункт Импорт , затем Другая адресная книга . Выберите Текстовый файл с разделителями-запятыми , затем нажмите Импорт . Нажмите кнопку Обзор . Выберите папку Резервная копия почты , щелкните файл Резервная копия адресной книги.csv , затем нажмите кнопку Открыть . Нажмите кнопку Далее , а затем Готово . Нажмите кнопку ОК , а затем — Закрыть .

Действие 3: Импорт файла учетной записи почты

//

В меню Сервис выберите команду Учетные записи . На вкладке Почта выберите Импорт . В списке Папка выберите папку Резервная копия почты . Выберите учетную запись, которую требуется импортировать, и нажмите кнопку Открыть . Повторите эти действия для всех импортируемых почтовых учетных записей. Нажмите кнопку Закрыть .

Действие 4: Импорт файла учетной записи групп новостей

//

В меню Сервис выберите команду Учетные записи . На вкладке Новости выберите Импорт . В поле Поиск в выберите папку Резервная копия почты . Выберите учетную запись, которую требуется импортировать, и нажмите кнопку Открыть . Повторите эти действия для всех импортируемых учетных записей службы новостей. Нажмите кнопку Закрыть .

Материал с сайта

Мой блог находят по следующим фразам

• майкрософт офис скачать бесплатно

• Outlook из личных папок

• microsoft outlook 2007 увеличить размер правил

• outlook portable

• скачать изменение включения компьютера

• как правильно удалить office 2007

Возможно, Вас заинтересует также информация по следующим ключевым словам, которую обычно ищут на моем сайте

• ms office 2007 скачать бесплатно

• Уроки для Эксель Макросы

• есть ли программа для автоматического включения компьютера?

• как включить компьютер по расписанию

• microsoft office 2007 rus скачать бесплатно без регистрации

• скачать word 2007 rus бесплатно без регистрации

Метки: Microsoft , Office , Office 2007 , Outlook , Outlook , бесплатно

Microsoft , Office , Office 2007 , Outlook , бесплатно