Медовые маски для лица: 4 рецепта для разных типов кожи

Опубликовано: 29.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Звернення Оксани Кваснишин

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Маски от морщин-яичная маска для лица ! Морщины на лице - как их уменьшить за копейки куриным яйцом?

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Привет всем, кто читает сейчас эту статью! Надеюсь, у вас всё хорошо. Сегодня я подготовила статью об отличных масочках для лица, в основе которых — мёд. Почему же именно мёд? Да потому, что он отлично разглаживает и подтягивает кожу, придёт ей свежий вид, отлично питает, увлажняет, регенерирует и контролирует работу сальных желез.

В этой статье я расскажу, как приготовить медовые маски для лица, каждая из которых оптимальна для каждого типа кожи. Готовы узнать больше и найти отличный вариант рецепт для себя? Тогда читайте дальше! ????

Мне мёд очень поднимает настроение: своим видом, запахом. Также он ассоциируется с Новым годом и Рождеством. Я уже скоро буду ёлочку наряжать ???? Настроение предновогоднее уже пару недель, как ощущаю: добавляю корицу везде, где только можно, пью глинтвейн и какао на ночь. Кстати, мне больше всего сейчас нравится просто подогревать красное полусладкое вино, беру обычно столовое, и добавлять в него специи: корицу, ванилин.

Получается очень вкусно, душевно и практически не требует ни времени, ни усилий. С фруктовым глинтвейном гораздо больше нужно возиться, да и фрукты зачастую не аромат дают, а кислинку. Поэтому сейчас если и делаю, то только с корицей и ванилином. Вкусняшка на выходной вечер ????

Также сейчас больше читаю и смотрю фильмов: погода располагает. Напишите в комментариях здесь, в  Инстаграме или в Вк  о книгах и фильмах, которые вам особенно понравились и впечатлили! И добавляйтесь в друзья: буду вам рада! А теперь давайте же рассмотрим внимательнее те медовые маски для лица, которые я сегодня для вас подготовила.

Если вам не хочется как-то заморачиваться, то просто нанесите жидкий мёд тонким слоем на лицо, подождите 10-15 минут, после чего смойте водой. Чтобы всё было ещё лучше, можете ополоснуть лицо прохладной водой ???? Такая предельно простая, но эффективная маска подойдёт любому типу кожи. Главное, убедитесь, что у вас нет аллергии на мёд. Это можно сделать, нанеся немного мёда на запястье и подождав некоторое время.

Если всё окей, то аллергии нет, если же пошли какие-то покраснения и раздражение, то лучше не рисковать лицом-то. Я в своё время пропускала этот шаг на свой страх и риск, вам же советую лучше проверить, если раньше вы никаких косметических процедур с мёдом не делали. Все маски оставляйте на 5-15 минут, смотрите по ощущениям и терпению ????

Медовая маска для жирной кожи

Мёд отлично подходит для жирной кожи благодаря своему антибактериальному и заживляющему действию. Похожими свойствами обладает и эфирное масло чайного дерева. Поэтому если их объединить, то получится двойная польза для вашей кожи. Смешайте 2 ч. л. мёда с несколькими каплями масла чайного дерева. Перемешайте и наносите на лицо. Эта маска очень мягко и при этом эффективно врачует кожу, склонную к высыпаниям и акне. Подержите её, после чего смойте водой.

Медовая маска для сухой кожи

Эта маска будет больше направлена на смягчение, питание и устранение раздражений, что делает её отличной для поддержания в хорошей форме сухой кожи. Смешайте 1 ч. л. мёда с 1 ч. л. спелого авокадо и также с 1 ч. л. натурального йогурта. Всё перемешайте до однородной консистенции и мягко наносите на лицо. Подержите эту кашеобразную консистенцию на коже. Если у вас вдруг не оказалось спелого авокадо и натурального йогурта, то предлагаю альтернативу. Смешайте 2 ч. л. мёда с желтком или с 1 ч. л. жирных сливок. Всегда пожалуйста! ????

Медовая маска для нормальной кожи

Так как у нормальной кожи по идее нет никаких проблем, то можно придать ей немного мягкости, гладкости и сияния. Для этого мы будем смешивать мёд с лимонным соком в пропорции 4 к 1 или же 2 ч. л. мёда с 1/2 ч. л. лимонного сока. Ваша кожа станет более сияющей и свежей, слегка выровняется тон. Вместо 1/2 ч. л. лимонного можно взять столько же мякоти киви: ну, если у вас лимонов нет, а киви — есть.

Медовая маска для чувствительной кожи

Если вы любите корейскую косметику или же привозить всякие косметические штуки с отдыха, то у вас наверняка есть гель алое, который просто очень многофункционален и незаменим. Если у вас ещё нет такого геля, то исправляйтесь: ведь он превосходно увлажняет кожу, успокаивает, снимает раздражение и воспаление, заживляет. Супер вещь. Для этой масочки смешайте 2 ч. л. мёда с 1 ч. л. геля алое. Чем выше концентрация алое в геле, тем лучше! Нанесите на кожу и порадуйте её.

Вот и все медовые маски для лица, о которых я хотела вам рассказать! Хочу вас вдохновить этой статьёй всегда не забывать о себе любимой, ухаживать и баловать. Тем более, когда это часто так легко и доступно и требует лишь нашего внимания. Маски с мёдом действительно просто отличные, а если ещё выбирать рецепт для своего типа кожи, то получится вообще замечательно!

Желаю вам праздничного настроения и желания делать мир вокруг себя если не лучше, то хотя бы красивее. Ну, вы поняли ????

P.S. Вижу, что статьи в блоге стали выходить как-то реже. Не знаю даже, почему они так делают. А если без шуток, то обещаю постараться, чтобы они выходили чуточку чаще! ????

До встречи в новых статьях, друзья.

Похожее