Регистрация торговой марки. Регистрация

Опубликовано: 29.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Регистрация товарного знака в 2018 году. Как зарегистрировать товарный знак

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Вернуться на Главную для регистрации торговой марки

Друзья:  все начинали с малого .

Большинство компаний когда-то были маленькими, а ТОРГОВАЯ МАРКА была не известна. Начинался часто этот путь часто не одним человеком, а группой отцов-основателей...

ВЫ МНОГО ТРУДИЛИСЬ.

Фирма росла. И люди стали идти не лично к вам. А в фирму «ПОЛИС» (например). ТОРГОВАЯ МАРКА стала известной.

ПАРТНЕРЫ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ.

И один из партнеров мог вдруг измениться… Дальше – все стандартно. Стандартно плохо для ТОРГОВОЙ МАРКИ.

ВАС МОГУТ ПРЕДАТЬ.

Очень часто один из партнеров открывает свое дело. И называет фирму так же — «ПОЛИС», в лучшем случае — «ПОЛИС +» или «ПОЛИС-2». И рекламу дает под вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. И вы видите, что прибыли уменьшились, часть клиентов к нему пошла. Вашу ТОРГОВУЮ МАРКУ украли...

ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ КЛИЕНТОВ НАШЕГО АГЕНТСТВА:

1-й ПРИМЕР: приключения польской компании, производителя швейных изделий, 2005-й год. Помните челночников? Гражданка Украины возила из Польши трикотаж. Польское юридическое лицо, ее основной поставщик, предложило совместно с ней создать компанию в Украине. У польской компании — 95 %, потому что именно она вложила свои деньги и дала громадный товарный кредит. Но вот через год польские учредители узнали о том, что указанная гражданка Украины зарегистрировала на себя все пять торговых марок, с которыми польское предприятие вышло на наш рынок.

Результат: мало того, что их интеллектуальную собственность неправомерно зарегистрировали, так еще и гражданка Украины подала в суд иск к совместному предприятию о нарушении своих прав на торговые марки на сумму 1.500.000 грн. По наш самый гуманный в мире суд запретил использовать (фактически — арестовал) денежные средства предприятия на вот эти 1.500.000 грн, аналогично — товар на складах. И уже только ПОСЛЕ этого польские господа обратились к нам за юридической помощью в суде...

2 -й ПРИМЕР: приключения одного достаточно известного печатного издания, 2006-й год. К нам обратились за консультацией по следующему поводу. Печатное издание под торговой маркой «М......а» спокойно себе существовало, пока на него не положили глаз конкуренты. Схема стандартна: обращение в суд, глубокомысленный вывод судебной экспертизы о том, что оказывается печатные издания (16-й класс) и рекламные агентства (35-й класс), оказывают корреспондирующие услуги. И решение суда о запрете изданию выходить под торговой маркой «М......а».

Результат: Было издание — и нет издания.

3 -й ПРИМЕР: захват тех доменов .UA, права на которые принадлежат известным торговым маркам. Здесь вообще ситуация достаточно интересна.

Если вспомнить ряд известных торговых марок и обратиться к сервису ООО «Хостмастер», сайт www.hostmaster.net.ua , т.е. к информации Администратора домена .UA, то, например, можно узнать, что домен PRAVDA.UA принадлежит совсем не PRAVDA.COM.UA. Аналогична ситуация и с доменами INTERFAX.UA, GOOGLE.UA и множество других случаев.

А ведь закон Украины «Про охорону прав на знаки для товарів і послуг» в пункте 1 ст. 19 относительно признания Свидетельства на торговую марку недействительным говорит: «Свідоцтво може бути визнано у судовому порядку недійсним повністю або частково у разі видачі свідоцтва внаслідок подання заявки з порушенням прав інших осіб».

БИЗНЕС ИДЕТ ХОРОШО.

Фирменная ТОРГОВАЯ МАРКА уже стала гарантией качества, гарантией надежности и порядочности. Люди платят за ИМЯ.

В ТОРГОВУЮ МАРКУ ВЛОЖЕНЫ БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА.

В рекламу вы вложили и вкладываете несчетное количество средств и сил. Суммы на продвижение ТОРГОВОЙ МАРКИ исчисляются уже не одной тысячей долларов. Ваших долларов.

ВРАГИ НЕ ДРЕМЛЮТ.

И вот кому-то из ваших конкурентов проходит в голову мысль избавиться от затрат на рекламу, на участие в выставках, на работу с заказчиками и т.д. Он просто открывает фирму с вашей ТОРГОВОЙ МАРКОЙ и начинает перехватывать заказы под вашим именем.

Еще похожие новости: Подорожала проверка торговой марки Укрпатентом!

Вы также можете обсудить эту новость  на Форуме   нашего сайта!

Источник: http://trademark.ua

Просмотреть Архив новостей