Банковские карты: UniCredit Bank - Банк ЮниКредит

Опубликовано: 29.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Отдых в Карпатах Відпочинок в Карпатах

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Мобильное приложение ЮниКредит Банка Mobile.UniCredit

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


обращение к правлению Юникредит банка

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

ЮниКредит банк предлагает своим клиентам банковские карты международных систем VISA И Master Card. Причем счет карты может быть как в российских рублях, так и американских долларах и евро. Срок действия всех карт — 2 года.

Для клиентов, имеющих дебетовые карты, снятие наличных в банкоматах Группы ЮниКредит будет бесплатно, а для владельцев кредитных карт размер взимаемой комиссии соответствует комиссии за снятие наличных в банкоматах своего банка (согласно тарифам Банка)

Преимущества для владельцев банковских карт

1. Картами ЮниКредит Банка Клиент может без комиссий оплачивать товары в разичных торговых центрах и интернет-магазинах, платить по счетам в ресторанах, оплачивать услуги сервисных центров, авиакомпаний, туристических бюро, арендовать в атосалонах транспортные стредства, бронировать места в гостиницах.

Также через банкоматы ЮниКредит Банка можно вносить плату за услуги операторов мобильной сети: МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк, Tele2 и фиксированной телефонной связи: МГТС, оплачивать доступ в интернет и цифровое телевидение: «КОМСТАР-Директ» — Стрим, ЗАО «Комкор-ТВ» — Акадо, спутниковое телевидение: НТВ+ и коммунальные услуги в г. Москве.

2. В рамках программы Карта скидок владельцы банковских карт ЮниКредит Банка могут получать скидки на товары и услуги ведущих российских и зарубежных фирм, а также участвовать в лотереях и специальных акциях, проводимых ЮниКредит Банком для своих клиентов.

3. При выезде за границу сумму денег, находящиеся на банковской карте, в отличие от наличных в кармане или бумажнике, не нужно декларировать вовсе. В какой бы стране Клиент не воспользовался банковской картой, сумма покупки будет конвертироваться в валюту счета, в котором открыта карта — рубли, доллары или евро, при этом курс обмена, применяемый платежными системами VISA и MasterCard, как правило, значительно выгоднее курса в пунктах обмена валюты. В случае утери карты Клиент всегда и влюбой точке земного шара может воспользоваться услугами экстренной помощи по ее замене или по предоставлению наличных на сумму до 2000 долларов (при наличии данной суммы на карточном счете).

4. Клент имеет круглосуточный доступ о текущем остатке и движении денежных средств на своем счете можно не только через банкоматы группы UniCredit, но и через интернет с помощью системы Enter.UniCredit, по электронной почте, а также по телефону с использованием системы Телефонбанк или Mobile Banking. Кроме того, детализированные сведения о проведенных по карте операциях можно получить в любом отделении Банка.

5. ЮниКредит Банк дополнительно предлагает карты VISA-Gift и VISA-Travel, которые прекрасно подойдут тем, кому нужно срочно открыть карточный счет, поскольку их получение занимает всего несколько минут. При этом они обладают всеми преимуществами карт VISA-Electron. Счет на карте открывается также по выбору клинета в любой из валют: рубли, доллары США или евро. Карта VISA-Gift — это современный и оригинальный подарок, а VISA-Travel подойдет путешественникам, желающим обезопасить свои деньги в дороге. 6. Сохранность денег клиента на его счетах для ЮниКредит Банка выше любых обстоятельств: Без ведома владельца карты никто не сможет воспользоваться ею, так как при оплате кассир банка обязан убедиться в том, что личные подписи на карте и чеке совпадают, для получения денег в банке требуется паспорт, а для снятия наличных в банкомате необходимо ввести ПИН-код, который известен только одному человеку- владельцу карты.