DHC Лютеин, 20 дней

Опубликовано: 29.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Японские витамины для глаз *очищение кожи* маски для лица* FANCL ,DHC , KOSE, LULULUN..

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Глюкосамин для оздоровления суставов от FANCL

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

 

DHC Лютеин - сбалансированный комплекс, состоящий из натуральных компонентов. Мощная доза лютеина (природного антиоксиданта, предохраняющего сетчатку от вредных воздействий) в сочетании с другими природными компонентами, послужит отличной профилактикой офтальмологических заболеваний, возрастных изменений зрения, улучшит зрительную концентрацию, укрепит и защитит Ваши глаза. Защитит от ультрафиолетовых лучей, длительных нагрузок, катаракты, помутнения хрусталика, дальнозоркости и т.д.

Лютеин - природный пигмент, относящийся к группе гидроксилированных каротиноидов — ксантофиллов. Лютеин (и его изомер — зеаксантин) играет большую роль в физиологии зрения. У него две основные функции: увеличение остроты зрения за счёт уменьшения хроматических аберраций (это обеспечивает большую чёткость зрения, способность различать мелочи) и фотопротекция (уменьшается поток наиболее агрессивной части видимого спектра- сине-фиолетовой, которая отвечает диапазону поглощения лютеина).

   

Организм человека не способен синтезировать лютеин, поэтому поступление лютеина в организм напрямую связано с питанием. Среди всех каротиноидов лютеин обладает самой высокой биодоступностью — почти 80 %. Увеличение приёма лютеина с пищей или в виде добавок- это действенный способ увеличить его концентрацию в сыворотке крови, что во многих случаях приводит к увеличению плотности макулярного пигмента.

   

Экстракт клена Максимовича. Кора и листья этого клена уже давно используются для лечения глазных заболеваний. Они богаты танинами с противовоспалительным, противомикробным и вяжущим действием.

   

Экстракт черной смородины - снимает усталость глаз, усиливает восстановление. Активные компоненты, содержащиеся в этом растении, способствуют снижению глазного напряжения, покраснения, зуда.

   

Экстракт гардении жасминовидной - уменьшает воспаление. Кроцетин – натуральный каротиноид, экстракт из плодов Гардении. Снимает напряжение цилиарной мышцы, восстанавливает функцию фокусирования хрусталика, избавляет от чувства усталости глаз, предупреждает развитие «старческого зрения». Совсем недавно было найдено и доказано уникальное действие этого препарата при усталости глаз и симптоме VDT (синдром терминала визуальной информации).

   

Витамин Е - главный питательный элемент тканей глаз.

 

Применение: 1 капсула в течении дня, после еды. Запить водой, не разжевывая. Рекомендуемый курс 2-3 месяца.

   

Содержание (в суточной дозировке- 1капсула): лютеин- 16 мг, экстракт черной смородины- 20 мг (35% антоцианы), экстракт клена Максимовича- 20 мг, экстракт гардении- 4 мг (кроцетин 3 мг), витамин Е- 13.4 мг.

Энергетическая ценность: 2 ккал, белки: 0.09 г, липиды: 0.16 г, углеводы: 0.06 г, хлорид натрия эквивалентен 0,001.

Не является лекарством, перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.