1 неделя беременности

Опубликовано: 28.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Календарь беременности: 1 неделя беременности!

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Развитие вашего ребенка

Первая неделя беременности - это на самом деле первая неделя после последней менструации, предшествующей оплодотворению. Именно с этого момента начинается отсчитывание срока беременности.

В это время вы можете даже не задумываться о рождении ребенка, однако ваш организм уже готовится к оплодотворению. Яйцеклетка выходит из яичников и готовится к оплодотворению. Поэтому на 1 неделе беременности как такового развития ребенка не происходит, и о нем мы начнем писать позднее.

Ваше тело

Во время беременности, ваш здоровый образ жизни и здоровье ребенка идут рука об руку. При планировании зачать ребенка, найдите время, чтобы подготовить свой организм к материнству. Прежде чем забеременеть, обратите внимание на следующие важные моменты:

1. Избегайте употребления алкоголя, наркотиков и никотина. Они могут вызвать у ребенка врожденные дефекты и прочие проблемы со здоровьем.

2. Если вы принимаете какие-то лекарственные препараты, проконсультируйтесь с вашим врачом по их поводу. Узнайте, могут ли они оказать негативное влияние на беременность. Не прекращайте прием лекарств без консультации с врачом. Только он может решить, что вам можно, а что нельзя.

3. Поддерживайте диету, которая содержит достаточное количество витаминов, в особенно фолиевой кислоты. Женщинам, которые хотят забеременеть, 400 мкг фолиевой кислоты в день просто необходимы. Для большей уверенности в правильности своей диеты и применении витаминов, также желательно проконсультироваться с врачом.

The development of your child

The first week of pregnancy - this is actually the first week after the last menstrual period prior to fertilization. From this moment begins the counting of the duration of pregnancy.

At this time you can not even think about the birth of a child, but your body is getting ready for fertilization. Release of an egg from the ovaries and prepares for fertilization. Therefore, at 1 week of pregnancy as such a child's development does not take place, and there we will begin to write later.

Your body

During pregnancy, your healthy lifestyle and child health go hand in hand. When planning to conceive a child, take the time to prepare your body for motherhood. Before you become pregnant, please note the following important points:

1. Avoid alcohol, drugs and nicotine. They can cause a child's birth defects and other health problems.

2. If you are taking any medications, consult your doctor about them. Find out if they can have a negative effect on pregnancy. Do not stop taking medication without consulting your doctor. Only he can decide what you can and what can not.

3. Maintain a diet that contains a sufficient amount of vitamins, in particular folic acid. Women who want to become pregnant, 400 mcg of folic acid per day are essential. For more confidence in the correctness of their diet and the use of vitamins, it is also desirable to consult with your doctor.

Розвиток вашої дитини

Перший тиждень вагітності - це насправді перший тиждень після останньої менструації, що передує заплідненню. Саме з цього моменту починається відлік терміну вагітності.

В цей час ви можете навіть не замислюватися про народження дитини, однак ваш організм вже готується до запліднення. Яйцеклітина виходить з яєчників і готується до запліднення. Тому на 1 тижні вагітності як такого розвитку дитини не відбувається, і про нього ми почнемо писати пізніше.

Ваше тіло

Під час вагітності, ваш здоровий спосіб життя і здоров'я дитини йдуть рука об руку. При плануванні зачати дитину, знайдіть час, щоб підготувати свій організм до материнства. Перш ніж завагітніти, зверніть увагу на наступні важливі моменти:

1. Уникайте вживання алкоголю, наркотиків та нікотину. Вони можуть викликати у дитини вроджені дефекти і інші проблеми зі здоров'ям.

2. Якщо ви приймаєте якісь лікарські препарати, проконсультуйтеся з вашим лікарем стосовно них. Дізнайтеся, чи можуть вони вплинути на вагітність. Не припиняйте прийом ліків без консультації з лікарем. Тільки він може вирішити, що вам можна, а що не можна.

3. Підтримуйте дієту, яка містить достатню кількість вітамінів, в особливо фолієвої кислоти. Жінкам, які хочуть завагітніти, 400 мкг фолієвої кислоти в день просто необхідні. Для більшої впевненості в правильності своєї дієти і застосування вітамінів, також бажано проконсультуватися з лікарем.