Ужгород ресторан Грант (GRANT) | Ужгород рестораны в 3Д турах

Опубликовано: 28.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


салон Меблевий спальні дитячі кімнати Ужгород BrilLion Club

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


«Совине гніздо»

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Марина і компанія. Ресторан "Чарда" Ужгород 11.02.2018.

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

  3D тур по ресторан Грант

Вам хочется отдохнуть после трудового дня? Или у вас есть цель вкусно и недорого пообедать? Вам хочется побывать в гостях, но в то же время чувствовать уют Вашего родного дома и попробовать изысканных блюд закарпатской кухни?

В ресторане «Грант» , который находится в самом центре живописного Ужгорода, Вы почувствуете настоящий колорит жизни и дружеского общения в небольшом европейском городке, а его гостеприимство и культура подарит Вам теплоту и уют у камина в зимнюю стужу, и создаст ощущение прохлады в летний зной в уютных беседках. Территория ресторана удивит вас своей красотой тамошних насаждений, очаровательных цветов и роскошных фонтанов.

Непринужденная атмосфера в ресторане GRANT будет способствовать проведению деловых ланчей, обедов и корпоративных вечеринок. Частыми гостями у нас есть представители дипломатических организаций, работающих в Ужгороде. Мы обеспечим Вам проведение торжественных событий на любую тематику: проведения банкетов, презентаций, корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождений, деловых переговоров, свиданий, обедов.

В ресторане Вы побываете не только в одном из самых популярных городов Украины, но и сможете почувствовать себя за границей, не выезжая за пределы Ужгорода. Мы предложим Вам, благодаря нашим поварам, почувствовать неповторимый вкус венгерской, чешской, румынской кухни , посетив ресторан Грант.

Высококвалифицированный персонал ресторана GRANT приятно удивит Вас, организовав для Вас праздник, который навсегда останется в Вашей памяти. Вы сможете отдохнуть с друзьями или в кругу семьи, это уже решать Вам.

К Вашим услугам мы предлагаем просторный банкетный зал для 60-ти посетителей, роскошный VIP зал, и основной для встреч в узком кругу, в которых Вы сможете оценить особенности западной культуры и европейского быта, полакомиться домашней и одновременно изысканной закарпатской и европейской кухнями.

Терраса ресторана Грант

Особые и незабываемые эмоции Вы получите, посетив наш ресторан именно в теплое время года (а в Закарпатье это – почти девять месяцев): Вы, несомненно, будете в восторге от отдыха на нашей летней террасе с беседками, на которой Вы почувствуете незабываемый аромат закарпатской весны, летнего вечера или меланхолической, но такой прекрасной осени в Ужгороде. Вы получите замечательную возможность окунуться в свои мысли, забыв обо всех проблемах и чувствуя эйфорию.

Посещение ресторана «Грант» в Ужгороде доставит Вам незабываемые моменты, которые Вы долго не сможете забыть.

Количество залов ресторан Грант – 3: большой зал на 60 мест, малый зал на 30 мест, терраса – на 60 мест.

Часы работы Ресторан Грант: 10:00 – 24:00.

 КОНТАКТЫ

адрес   Ужгород, улица Собранецкая, 44, ресторан Грант

телефоны  +38 099 75-81-763

Посмотреть на КАРТЕ Ужгород в 3Д

 

КАРТА Google Планета Земля

Постоянная ссылка на страницу    Ужгород ресторан Грант (GRANT)   –   https://karpaty3d.com/restoran-grant/      вернуться на   Ужгород рестораны

Grant ресторан