Солотвино база Жемчужина у 3Д | Відпочинок на солених озерах

Опубликовано: 28.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Санаторний комплекс 'Свалява Сольва' - один із кращих у Закарпатті

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Відпочинок в Закарпатті - Ресторанно-готельний комплекс "Астур" с.Собатино

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Замість Криму. Світязь, Пісочне - Шацькі озера 2014

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

База відпочинку сімейного типу

  3D тур по база Жемчужина

Про Солотвино база Жемчужина

Неповторний, куротний край Закарпаття – гордість нашої України. Своїми незабутніми пейзажами, живописними ландшафтами та різноманітними курортами притягує туристів і відпочиваючих з усіх куточків нашої країни та за кордону.

Курорт Солотвино відомий саме завдяки тамтешнім  солоним озерам, які наділені лікувальними властивостями. Вони містять рідкісні  елементи, лікувальний рап і сульфідні грязі. Завдяки цим речовинам ви зможете лікувати такі хвороби як: астма, бронхіт, артрит, радикуліт та багато інших. При купані в цих озерах, Ви як би «переноситеся» у Мертве море.  За концентрацією солей вони майже однакові.

Пропонуємо Вашій  увазі одну з кращих сімейних баз відпочинку в Солотвино база Жемчужина . Само назва притягує до себе своєю ніжність і загадковістю. Тур – база Жемчужина має зручне розташування  у Солотвино, безпосередньо у центральних озерах.

База відпочинку  Жемчужина складається з двох 3-х поверхових котеджів. Два окремі дерев’яні будівлі.  У першому котеджі на першому поверсі ресторан-тераса, на другому та третьому – комфортні номери. Котедж 2 – номери сімейного типу. На території розташована автостоянка, дитячі качелі і гірка, місце для мангалу, пральня та зона відпочинку.

Для проживання на база Жемчужина пропонуємо:

– сім 4-місних номерів.  З телевізором, двоспальним та односпальним ліжками, холодильником, шафою, тумбочками, вішалкою для одягу, столом і стільцями, спільним душем і туалетом. – два 2-місніі номери. У яких є телевізор, холодильник, двоспальна і односпальні постелі, тумбочка, шафа, столик, спільним душ і туалет. – два номери Люкс тримісні: двокімнатні, з холодильником, телевізором, двоспальною постіллю, тумбочками, є столик і стільці, вішалка для одягу, душова кабіна і туалет.

Парковка автомобілів входить у вартість проживання. Поряд центральне солене озеро та розкішний басейн.

Харчуватись  Ви зможете як в кафе-барі, так і самостійно.

База відпочинку Жемчужина забезпечить вам спокійний відпочинок в Солотвино, завдяки своєму зручному розташуванню. Це місце ідеально підходить для сімейного відпочинку.

Так само для вашої комфортності ми створили віртуальний 3Д тур по базі відпочинку. Натиснувши кнопку мишки, зможете побачити сидячи вдома цілий комплекс у 3Д, підібрати номер для відпочинку та відразу забронювати.

 КОНТАКТИ

адрес  г. Тячівський р-н, пгт. Солотвино, солоні озера база відпочинку Жемчужина

телефоны +38 (067) 802 62 88, +38 (096) 735 56 06

Переглянути на  КАРТІ Солотвино у 3Д

Посилання строрінку Солотвино база відпочинку сімейного типу  Жемчужина на соленых озерах  –   https://karpaty3d.com/uk/baza-zhemchuzhina/   

повернутись на   Солотвино у 3Д

Солотвино база Жемчужина на солоних озерах