В каких банках есть Золотая Корона? Где можно получить этот перевод?

Опубликовано: 28.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Правопорушення, юридична відповідальність

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Сумы текут за границу узбекские банки начали отправлять денежные переводы в нацвалюте

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Развитие рынка денежных переводов

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Система переводов «Золотая Корона» — одна из наиболее популярных в странах СНГ, Прибалтики и некоторых азиатских государствах. У граждан, которые хотят получить деньги посредством этой системы в чужой стране, часто возникает проблема с обналичиванием. Дело в том, что они не знают, в каких банках есть «Золотая Корона». Рассмотрим этот вопрос.

По данным Национального банка Украины, деньги по этому переводу на Украине получить вполне реально, поэтому ответ на вопрос о том, в каких банках есть «Золотая Корона», достаточно прост. На Украине на сегодняшний день зарегистрировано более 100 банковских учреждений.

В каких крупных украинских банках производятся операции в системе «Золотая Корона»? Выделим некоторые из них:

— «Приватбанк» открыл несколько тысяч отделений по всей стране за более чем 15 лет своего существования. Техническая оснащенность операционных систем учреждения позволяет получать денежные переводы «Золотая Корона» и через банкоматы. Средства выдаются в гривнах по курсу Национального банка.

— «Сбербанк Украины». В структуре государственного банка функционирует больше всего, по сравнению с другими банками Украины, отделений (более 6 тысяч). Филиалы работают не только в городах областного значения и районных центрах, но и в крупных селах.

— «Райффайзен Банк Аваль» также подключился к системе переводов «Золотая Корона» и проводит операции в этом направлении. Филиалы работают во всех областных и во многих районных центрах.

— «Проминвестбанк» является одним из наиболее старых украинских банков. Хотя отделений этого банка не так уж и много по всей стране, он входит в число самых крупных в государстве.

Центральный офис системы расположен именно в самом большом государстве СНГ. Популярность системы в РФ очень высока, потому что подключились к программе осуществления переводов «Золотая Корона» более 450 банков. Конечно, названия большинства из учреждений-партнеров большинству населения мало о чем скажут. В каком банке получить перевод «Золотая Корона» можно в Москве?

Прежде всего стоит вести речь про «Мособлбанк» и «Москомбанк». Кроме этого, если говорить про крупные системные банки, переводы обслуживаются «Уралсиббанком» и АКБ «Восточный экспресс». Наверное, многие из вас удивятся, когда узнают, что ведущие банки страны (Сбербанк России, «Банк Москвы», «Газпромбанк») до сих пор не подключились к сотрудничеству с «Золотой Короной». Но факт есть факт. Надеемся, в ближайшем будущем этот пробел будет ликвидирован.

Банки одной из наиболее важных республик СНГ, безусловно, также подключились к этой системе. На территории Республики Беларусь работает порядка 200 пунктов обслуживания клиентов «Золотой Короны». Возможно, это и не так уж и много, но на данный момент огромного спроса на расширение сети не наблюдается. Дело не в том, что люди не отправляют деньги, а в том, что белорусы привыкли к действующей сети.

В каких банках есть «Золотая Корона» в Беларуси? В первую очередь стоит упомянуть «РРБ-банк». Также отправить и получить деньги граждане Беларуси и гости страны могут в «Идея-банке», «Евроторгинвестбанке», «Белагропромбанке» и «Белинвестбанке».

Мы с вами уже знаем, в каких банках есть «Золотая Корона». Теперь важно поговорить о процессе обслуживания в банковском отделении. Допустим, клиент отправляет деньги. Он предъявляет паспорт, называет данные получателя и страну получения денег, а также сумму. Кассир принимает деньги с учетом комиссии системы и сообщает отправителю контрольный номер перевода. Получатель приходит в филиал банка-партнера системы, называет Ф.И.О. отправителя и контрольный номер. Кассир проверяет информацию, сверяет паспортные данные и выдает наличные.