Проектирование инженерных систем, разработка инженерных проектов дома

Опубликовано: 28.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Нацбанк представив нову 20-гривневу купюру

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


[Урок AutoCAD] Инженерные сети. Проектирование и подсчеты

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".


Что входит в состав проекта Инженерные сети (отопление, водопровод, канализация, электрика)?

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Но с чего начать возведение своего дома? Тут все очень просто, как в каждом важном деле, да хотя бы в том же строительстве, должен быть план. И этот план не что иное, как инженерный проект. Над ним после получения вашего заказа будут трудиться, лучшие проектировщики нашей компании. Их опыт и квалификация не оставляют сомнений в профессионализме представленного вам конечного проекта. Поверьте сотням наших клиентов, их мнение стоит того, чтобы к нему прислушаться.  

Проектирование инженерных систем  загородного дома, квартиры или коттеджа - процесс от которого будет зависеть станет ли будущее жилье действительно таким комфортным и экономичным, как вы того хотели. Тут важно предусмотреть все детали совместной работы включенных опций кондиционирования, отопления, охранных систем и другой умной начинки. Все проекты ведутся одновременно, а задачу наших специалистов на этапе планирования можно охарактеризовать, как поиск золотой середины, эффективного баланса в работе всех составляющих будущего единого механизма под названием «умный дом».

Стоимость проектирования инженерных систем

Стоимость проектирования Электроснабжение Водоснабжение Вентиляция
от   150  руб ./ м2 от 150 руб ./ м2 от 150 руб./м2

Мы можем предложить вам профессиональное выполнение работ

 по ремонту вашей квартиры за указанные цены.

Не откладывайте, получите бесплатную консультацию у наших специалистов. 

Звоните сейчас!

+7 (903) 590-87-72

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Проектирование и монтаж инженерных систем

Примеры готовых проектов 

О чем еще мы позаботимся в самом начале наших творческих инженерных проектов по созданию комфортного и современного жилья для вас, так это о качестве материалов и оборудования, которое мы будем применять в работе. «Конструируя» уникальную инженерную систему мы просто не вправе при выборе его производителей и поставщиков отдавать приоритет недорогим замещающим вариантам. Такой путь в итоге оказывается провальным. Дешевое оборудование не сможет качественно работать и служить долгое время, оно просто не в состоянии справиться с большинством задач. Экономить в умном доме нужно не на предварительных расходах, а на конечных результатах его работы. И мы позаботимся о том, чтобы все инженерные системы проекта служили максимально долго и качественно выполняли свои функции.   

Далее мы остановимся на основных разновидностях инженерных систем, проект которых будет включен в ваш «умный дом». Расскажем о том, какое оборудование будет использоваться в каждом из них, и как мы заставим его работать сообща, в одной упряжке.

Получите консультацию специалиста:

Телефон офиса:  +7 (903) 590-87-72