Препарат для похудения «Семь цветов

Опубликовано: 26.10.2018

Марина решила не только пользоваться растительным препаратом для похудения Кило-Лайт, но и принять непосредственное участие в производственном процессе: с лопатой и не жалея маникюра. Она приняла участие в размножении редкого растения лапчатки белой – уникального природного средства, мягко регулирующего функцию щитовидной железы, подробнее тут На этом сайте.

Парафарм выращивает рассаду лапчатки на отдельном поле: когда пышные кусты достигают определенной степени зрелости, их выкапывают, делят на отдельные побеги («деленки») и рассаживают на другом поле – уже для получения сырья, корня лапчатки белой. Этим и занялась Марина.

 

Следующим пунктом экскурсии Марины Богомоловой стали одуванчиковые поля. Где-то солнечный цветок – сорняк, а здесь за ним ухаживают, чтобы получить самые сильные корни, ведь они содержат ценные соединения, восстанавливающие суставы, прочищающие сосуды и печень.

Она погуляла и в зарослях шиповника выше человеческого роста. Хотя зарослями их тяжело назвать: каждый куст высажен согласно схеме, чтобы проходило перекрестное опыление разных сортов, и урожай оказывался богат витаминами.

В заключение телеведущая отправилась на будущее поле календулы. Уникальное противовоспалительное и желчегонное растение как раз пора было сажать, и Марина Богомолова с этой целью влезла на сеялку.


Волшебные бобы для похудения отзывы Оригинал и подделка фото и видео Магазин Хиджаб Сити