Как увеличить кредитный лимит по карте Ситибанка

Опубликовано: 25.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Тинькофф, проценты по кредитной карте

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Максимальная доступная сумма средств на кредитной карте для заемщика Ситибанка, как и других банковских учреждений, изначально не слишком велика. Обычно ее устанавливают соответственно характеристикам клиента, которые он предоставил. Позже, если нужны дополнительные средства, заемщики интересуются, как увеличить кредитный лимит по карте Ситибанка. С этой просьбой можно обратиться к банку, но следует знать, при каких условиях вам его поднимут.

Условия, способствующие увеличению лимита

Установленный предел суммы на кредитке может быть изменен в сторону увеличения по инициативе банка либо просьбе заемщика. Обычно для банка решающими факторами служат:

активное использование уже предоставленного кредита — желательно, оплата услуг, товаров, а не снятие наличных; платежеспособность держателя карты — наличие постоянной работы или регулярных денежных поступлений; такие характеристики клиента, как возраст, семейное положение (согласно статистике, они определяют его дисциплинированность); ответственность, аккуратность заемщика — своевременное внесение платежей, отсутствие просрочек .

Клиенту, чтобы увеличить кредитный лимит по карте Ситибанка, достаточно регулярно пользоваться кредиткой более одного месяца и доказать, что его доходы возросли. Он также может это сделать, не подтверждая своего дохода — Ситибанк предусмотрел различные возможности повышения нормы средств кредитки.

Варианты изменения размера заемных средств

Вы можете обратиться к банку и попросить сделать лимит карты больше, подтвердив доход или обойдясь без него. Чтобы сделать это с указанием дохода, нужно:

чтобы ваша кредитка была открыта более одного месяца тому назад; удостоверить свои доходы справкой; иметь хорошую историю заемщика.

В справке из бухгалтерии вашего предприятия должен быть указан размер заработной платы как минимум за три предыдущих месяца.

Увеличить кредитный лимит по карте Ситибанка без доказательства доходов заемщика финансовое учреждение может, ориентируясь на кредитную историю этого клиента и период использования им карточки. Тогда возможны следующие варианты:

при пользовании картой более полугода норма кредитных средств может быть увеличена на сумму до 25% от величины действующего лимита; при пользовании кредиткой более года предел доступного кредита банк может увеличить до 50%.

Как подать заявление

Чтобы подать заявление с подтверждением дохода — посетите какое-либо отделение банка и предоставьте его сотрудникам предварительно полученную у бухгалтера соответствующую справку.

Попросить увеличить кредитный лимит по карте Ситибанка без указания своих доходов можете посредством интернет-сервиса либо телефона.

Через Citibank Online это легко сделать в любое время:

активизируйтесь в системе, введя логин , пароль; нажмите на раздел «Продукты и услуги»; щелкните подраздел «Изменение кредитного лимита»; впишите нужную информацию и отправьте запрос.

Другой способ — позвоните в службу CitiPhone . Выберите после авторизации соединение с оператором, нажав «0» (ноль). Сообщите сотруднику этой службы о своем желании увеличить лимит кредита вашей карточки.

Ситибанк периодически может направлять клиентам предложения об изменении размера заемных средств. Клиент на протяжении месяца может подтвердить свое согласие, совершив любую операцию при помощи карточки. Если у вас хорошая репутация заемщика и вы активно пользуетесь кредиткой — следите за сообщениями банка: весьма вероятно, что вам пришлют такое предложение.