Автоматика и фурнитура для ворот Винница

Опубликовано: 25.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Уголовный кодекс Укр. Статья 2 Основание уголовной ответственности

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Ворота откатные подвесные автоматические. Часть 5 ( монтаж автоматики )

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Автоматические ворота - фурнитура, автоматика в Виннице

производство (Италия, Австрия, Германия, Китай, Украина, Беларусь).

        Каждый день с нашего склада в Киеве в Винницу отправляется автоматика, комплектующие,

фурнитура, для откатных и распашных ворот. Позвоните нам и мы включим Ваш заказ в доставку.

Также доставка осуществляется в следующие города Винницкой области:

Бар, Бершадь, Гайсин, Жмеринка, Ильинец, Казатин, Калиновка, Крыжополь, Липовец, Чечельник, Могилёв-Подольск, Тывров, Немиров,Оратов, Песчанка, Погребище, Теплик, Томашполь, Тростянец, Тульчин, Мурованые Куриловцы, Хмельник, Литин, Шаргород, Ямполь.

Региональный представитель в г.Винница

Швец Александр моб.0972198536

Цены на сайте указаны з учетом доставки в г.Винница  

Автоматические ворота в Виннице и Винницкой области !

С нашей помощью вы легко справитесь с техническими задачами!

 

Если у вас возникла необходимость в установке металлических откатных ворот, вы можете попытаться найти профильную фирму в Виннице. Такие фирмы безусловно есть, но цена на автоматические ворота очень немаленькая. Гарантии фирмы дают не все, но если будут проблемы, вариантов съехать масса. Никакой уверенности в том, что установленная специалистами этих фирм фурнитура и автоматика для откатных ворот будет служить достаточно долго. Мы же предлагаем и делимся нюансами и информацией, которую вы не встретите просто так. Стоит Вам уделить немного времени, как вы поймете, какая фурнитура и автоматика будет оптимальной для Ваших ворот. Мы предлагаем свое решение вопроса, которое позволит вам изготовить надежные откатные ворота своими руками, и кроме того, вы сможете сэкономить до 10 тысяч гривен.

Конструктивно схемы сдвижных ворот достаточно просты и понятны. Вместе с тем откатные ворота очень надежны и просты в использовании, при желании их можно снабдить автоматикой для ворот, практически неограниченным ресурсом действия и бесшумной в работе.

Главная задача нашего сайта это дать Вам подробную информацию, как сделать откатные и распашные ворота своими руками, так же выбор лучшей и оптимальной фурнитуры и автоматики со склада. Вы приобретаете комплект автоматики и фурнитуры для откатных ворот в Виннице, пользуясь нашим сайтом-инструкцией и помощью нескольких толковых помощников в течении нескольких дней собираете и монтируете ворота.

Заказы принимаются по телефонам:

Швец Александр моб.0972198536

Подробно ознакомиться с нашими инструкциями можно здесь , также в деталях, изучить и подобрать нужную фурнитуру и автоматику для ворот Вы можете на страницах нашего сайта "автоматика" и "фурнитура", где есть вся информация по автоматическим воротам, проиллюстрированная цветными фотографиями. Если вдруг после того как Вам удастся сделать ворота самостоятельно, вы можете делать их на заказ. Вы спокойно можете открывать свой бизнес, занимайтесь монтажом и установкой ворот. Далее можем заключить с вами договор и поставлять автоматику и фурнитуру для откатных ворот в Винницу по оптовым ценам со склада. Заказ комплектуется набором металлических составляющих, автоматикой для ворот, сборочной фурнитурой и рекомендациями по вопросам сборки. Комплекты могут доставляться в любую точку Украины. Сроки доставки небольшие, груз будет у вас через в течении 1-3 дней.

Доставку ворот в ваш город мы осуществим с помощью наших партнеров, это транспортные компании: Деливери, Ин-тайм, Новая Почта, Ночной Экспресс и другие. Оплату доставки вы сможете сделать по факту получения и сразу забрать груз. После монтажа откатных ворот своими руками, у вас будет право консультаций по вопросам эксплуатации с нашими специалистами.

    Оплатить продукцию можно лично представителю в Виннице, наложенным платежом при получении, или на карточку Приватбанка без комиссии.

         Номер карточки Приватбанка: 4149 6258 0332 8838 Получатель - Василишен Вадим Васильевич.

   На карточку выгоднее, потому что с Вас не возьмут за возврат денег отправителю. Но многие боятся на карточку - не доверяют. На что я задаю вопрос:

    Вы бы доверили свою жизнь незнакомому человеку?! - НЕТ все говорят. А разве вы всех пилотов и машинистов поездов знаете лично? спрашиваю я. Пауза. Так Вот. Мы работаем на уважении и доверии  друг к другу. Звоните с удовольствием поговорю с Вами и отвечу на все вопросы и дам консультации чертежи ворот бесплатно.

Это наше отличие от конкурентов

  Мы консультируем бесплатно пока ваши ворота не заработают. Потому как сами переделали много ворот

  Желаю успехов.