Единая Россия официальный сайт Партии / Партия / Партийные проекты

Опубликовано: 24.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Calling All Cars: Lt. Crowley Murder / The Murder Quartet / Catching the Loose Kid

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


КВН Сборная Забайкальского края - Случай в "Единой России"

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Паспорт федерального партийного проекта «Крепкая семья»

Название проекта: Крепкая семья

Координатор проекта : Окунева Ольга Владимировна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. 

Обоснование актуальности проекта: Указом Президента РФ 2018-2027 годы объявлены Десятилетием детства. Сегодня решение вопросов по улучшению демографической ситуации в стране, поддержки семей с детьми, созданию условий безопасного детства, профилактике социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних, семейного устройства детей-сирот, сопровождения замещающих и приемных семей становятся основным вектором социального развития страны. 

В настоящее время правовое регулирование оказания мер поддержки семей с детьми требует пересмотра и принятия общефедеральных требований, а также межведомственной консолидации усилий в вопросах устранения «выпадения» отдельных категорий семей из регионального правового поля. 

Партийный проект призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Цель проекта: Содействие в поддержке и укреплении института семьи.

Задачи проекта:

•    Содействие в развитии мер поддержки семей с детьми, молодых, приемных и замещающих семей.

•    Содействие в выявлении случаев «выпадения» из правового поля в субъектах РФ отдельных категорий семей, претендующих на получение государственных или региональных мер поддержки.

•    Содействие расширению возможностей участия общественных объединений и некоммерческий организаций в продвижении общественных инициатив, оказанию социальных услуг гражданам, направленных на защиту семьи, материнства и детства.

•    Совершенствование правовых, организационных, финансово-экономических механизмов, обеспечивающих эффективное взаимодействие учреждений, занимающихся решением проблем семьи и детей, организации летнего и оздоровительного отдыха для детей.

•    Оказание содействия замещающим и приемным семьям, развитие служб сопровождения, поддержка ассоциаций приемных семей.

•    Содействие в улучшении условий воспитания детей в учреждениях для детей-сирот, выполнении такими учреждениями требований по организации семейных воспитательных групп.

•    Содействие в социальной адаптации детей-сирот после выпуска из интернатных учреждений, получении ими образования, решении проблем обеспечения жильем.

•    Реализация направления проекта «Школа грамотного родителя» для обеспечения условий безопасного детства, профилактики детских суицидов, формирования комплексного развития детей, оказания правовой помощи семьям, профилактики семейного неблагополучия.

Сроки реализации проекта: 2017 - 2021 г.

Форматы работы:

•    Организация партийного и парламентского контроля за правоприменением федеральных законов и нормативно-правовых актов в сфере защиты семьи, материнства и детства.

•    Реализация законотворческих и иных инициатив по совершенствованию законодательства в сфере защиты семьи, материнства и детства.

•    Проведение мониторингов, исследований и подготовка предложений по реализации пунктов Предвыборной программы Партии по разделу «Сбережение и приумножение народа».

•    Осуществление межведомственного взаимодействия по обеспечению безопасного детства.

•    Привлечение общественных организаций, семейно–ориентированных НКО, волонтеров из числа студентов ВУЗов и ССУЗов в реализации общественных инициатив, направленных на защиту семьи, материнства и детства, а также для работы с семьями и детьми группы риска.

•    Организация цикла обучающих семинаров и лекций в рамках направления «Школа грамотного родителя».

•    Проведение конкурсов, благотворительных акций, акций, фестивалей и иных мероприятий для детей и семей с детьми.

•    Накопление и распространение лучших практик реализации проекта.

Направления проекта: Направление «России важен каждый ребенок» решает задачи по содействию в сокращении масштабов сиротства в стране, оказанию помощи и поддержки детям-сиротам, замещающим семьям, семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, содействие в социальной адаптации детей-сирот после выпуска из интернатных учреждений, получение образования, решение проблем c жильем.