Подтирает зад сыночку: неожиданный поворот относительно нового бизнеса Гонтаревой

Опубликовано: 23.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Валерия Гонтарева ошеломила украинцев открытием новой компании

Но, как оказалось, медицинским стартапером экс-глава НБУ заделалась не просто так. Фирма открыта после многочисленных просьб сына Гонтаревой Антона обеспечить его собственным бизнесом.

Об этом сообщает украинский журналист Александр Дубинский, ссылаясь на семейную переписку Гонтаревых, которая попала в его распоряжение.

Согласно ей, еще в 2014 году 27-ми летний на тот момент сына просил маму с папой устроить его на какую-то денежную должность.

«На госслужбе я бы смог, там и не такие работают», — писал Антон маме Валерии, в письме с просьбой открыть ему бизнес или устроить на госслужбу. — «В МРЕО был, сидят тупые морды и выдают техпаспорта. У всех Улисс Нардин и Х5е стоят. Я бы тоже так смог, но без звонка туда или еще кудато-то не устроится».

Антон Гонтарев

Интересной является и переписка, где просьбу сына обсуждают супруги Гонтаревы.

Например, мама Валерия считает, что папа Олег может попросить Игоря Кононеко, который возглавляет предвыборный штаб Порошенко — чтобы «здорового лба» Антошу взяли туда, и он там пригодился.

Читайте также:

Трамп пригрозил остановить работу правительства: названо единственное условие президента

А папа Олег в ответ пишет о том, что у сына Антона «нет совести», а мама Валерия слишком усердно «подтирает ему зад», что она «слаба, и ее слова всегда расходятся с делом», и что она «и так насовала Антону бабла по самые уши, а он сидит и бздит».

После чего Гонтарева — пересылает письмо папы сыну, чтобы тот мог ознакомиться, какой его отец «воспитанная гнида».

«По большей части, я со всем согласен, кроме пункта про «Совесть», — отвечает маме Антон. И далее по тексту напоминает ей, что Петя П (Порошенко) сделал сына Лешу депутатом рады, а Гордиенко — одного сына прокурором Соломенского района, а второго начальником цеха Мироновского хлебопродукта.

Читайте также:

Украинцев нагло кормят стройматериалами вместо конфет: фотофакт

После всего этого, Валерия Гонтарева и решила с помощью своих бывших сотрудников создать Антоше собственный бизнес ТОВ «Медикит».

«В котором зад Антоше будут подтирать Светлана Кириченко, бывшая сотрудница финансовой группы ICU, и Руслан Кравец — бывший замдиректора Департамента стратегии и реформирования НБУ. Финансируют создание стартапа, как вы понимаете, обворованные вкладчики украинских банков. За счет денег которых и подтираются сопли сына главы НБУ», — отметил Дубинский.

Напомним, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Как сообщала Newsonline , как теперь выглядит Гонтарева, которая начинает зарабатывать на больных украинцах.

Также Newsonline писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.

По материалам dubinsky.pro