"Морская Свежесть" - Комнатный фонтан для дома: декоративные фонтаны в Виннице, Ровно, Украина

Опубликовано: 22.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Фонтан изготовлен в керамической вазе с нанесенным греческим орнаментом по окружности. Водная композиция составлена из нескольких видов океанских ракушек и морских камней, украшенных стеклянными шариками. Приятный плеск водных струй, льющихся из одной ракушки в другую, благоприятно действует на нервную систему и успокаивает.

«Морская свежесть #1» - Настольный декоративный фонтан с ракушками и стеклянными камешками

Номер в каталоге: Afina-4-55-40

Общая высота фонтана  40-50 см., ширина около 40 см.

Под заказ 7 рабочих дней

В комплект входит:

круглая ваза, изготовленная из шамотной глины, глубина вазы 14 см., диаметр  38 см композиция из натуральных ракушек и камней, состоящая из трех частей, мраморная крошка (или морская галька), стеклянные шарики, электрический насос

В вазе расположен небольшой электрический насос, который и дает движение воде, поднимаясь в самую высокую точку композиции, вода стекает по ракушкам и попадает на морские камни. Вода и камни хорошо сочетаются друг с другом, и мокрые камни становятся еще красивее, приобретая насыщенные цвета.

«Морская свежесть #2» - Настольный фонтан с RGB подсветкой (меняющиеся цвета)

В фонтане установлена светодиодная подсветка с меняющимися цветами. Программы смены цветов задаются при помощи контроллера, который управляется пультом дистанционного управления.

Общая высота фонтана  40-45 см.,

Материалы: керамика, природные раковины, натуральный камень, растения.

Можно использовать для дома, украшение на стол, как подарок.

В комплект включает насос, подсветка и пульт управления подсветкой.

В таких фонтанчиках имеется регулировка напора воды, при помощи которой можно сделать поток более или менее шумным. Если включить полную подачу воды, то мелкие брызги могут попадать за пределы вазы, поэтому не рекомендуем ставить фонтаны рядом с бытовой техникой.

"Морская свежесть #3" - Настольный фонтан для дома

Со статической светодиодной подсветкой определенного цвета (без смены цветов).

Композиция дополнена растениями, которые придают фонтану естественный природный вид.

Материалы: керамика, природные раковины, натуральный камень, растения.

Можно использовать для дома, украшение на стол, как подарок.

В комплект включает насос и подсветка цвет "Бирюза" сине-зеленый.

Удачное место для установки декоративного фонтана в доме - это домашний зимний сад или комнатная оранжерея растений. При работе устройства происходит естественное испарение воды, что сказывается благоприятно для жизни комнатных растений и цветов.

Основные характеристики фонтана

Вид фонтана: Настольный Объем потребляемой воды: 7,0 литров Материал изготовления: Керамика, природные раковины, натуральный камень Декоративная отделка: Природные камни и ракушки, искусственные растения, стеклянные камешки Тип питания: 220-240 В Потребляемая мощность: 10 Ватт Наличие подсветки: Светодиодная RGB подсветка с пультом дистанционного управления Вес: 8,0 кг Размеры: длина 38 см, ширина 38 см, высота 50 см.

Видеоролик "Морская свежесть 3" - настольный фонтан для дома

Хотите купить красивый комнатный фонтан в Украине?

У нас Вы можете купить декоративный фонтан с доставкой в Винницу, Жмеринку, Крыжополь, Немиров, Тростянец, Тульчин и другие города Винницкой области. Доставка изделий возможна в любой город Украины, однако нужно дополнительно учитывать стоимость доставки. Подробнее о доставке по Украине

Для транспортировки все изделия упаковываем. Гарантия - 12 месяцев со дня покупки.

Фонтан "Афина" является ручной работой и каждый экземпляр собирается индивидуально вручную, поэтому готовое изделие может иметь незначительные отличия от фонтана, показанного на фото.

При индивидуальном заказе Вы можете дополнительно указать свои личные пожелания к внешнему виду изделия.

Красивый декоративный фонтан можно подарить к любому празднику: на Новый Год, на День Влюбленных, на 8 марта, на свадьбу, ко дню рождения или юбилею. Вашему вниманию предлагаются декоративные фонтаны, которые можно применить как подарки для мужчин и женщин, для любимых и молодоженов, для коллег или партнеров по бизнесу, подарки начальнику или руководителю.

Все изделия изготовлены вручную, являются неповторимыми и оригинальными украшениями для домашнего интерьера, поэтому такой подарок способен многие годы дарить приятные минуты восхищения, отдыха и спокойствия...