Подлежат ли обмену растения

Опубликовано: 22.10.2018

видео Подлежат ли обмену растения

Быстрая реанимация орхидей. Что я использовала.

Тема: Обмен и возврат растений


Какие товары не подлежат обмену и возврату? / МОИ ПРАВА

виданий споживачеві разом з проданим. ( 172-94-п ) з підстав, зазначених у цій статті, затверджується Кабінетом Міністрів України. споживач має право або придбати будь-які інші товари з наявного асортименту з відповідним перерахуванням вартості, або розірвати договір та одержати назад гроші у розмірі вартості повернутого товару, або здійснити обмін на аналогічний при першому ж надходженні відповідного товару в продаж.

Какие товары не подлежат обмену и возврату?

Закон о возврате товара

Фактически можно обменять, как уже было сказано, любую вещь. Но имеются исключения. Какие товары не подлежат обмену ни при каких обстоятельствах? Гигиена и личное пользование Исключение — обнаружение брака продукции.

Но доказать его будет весьма проблематично.

Поэтому, как показывает практика, вернуть подобного рода продукцию невозможно.

Бизнес форум

N 55 ПП — это закон о правах потребителей что ли? только в нем перечень? кто-нибудь, кому не лень, скопируйте, пожалуйста, весь перечень СЮДА!!!

в интернете могут быть устаревшие сведения.

это же все обновляется со скоростью света! у меня гаранта нет! и консультанта тоже нет!

Maks 22 May 2009 Потребитель имеет право на обмен непродовольственного надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Подлежат ли обмену растения

товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты; 8) мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты); 9) изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; 10) автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; 12) гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему; 13) животные и растения; 14) непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изобразительные издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).

Подробный перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять

Изделие не должно находиться в списке запрещенных к обмену и возврату. Если все условия соблюдаются, покупателю предлагают аналогичный.

Если такого нет в продаже, то возвращают деньги. Покупки через интернет Перечень товаров, которые не подлежат возврату и обмену Медицинские препараты и приборы Не подлежат обмену и возврату товары, которые предназначены для лечения и профилактики болезней, включая: санитарные и гигиенические изделия из металла, текстиля, иных материалов; лекарства; линзы для очков; соски, бутылочки для кормления и другие предметы для ухода за детьми; средства для гигиены ротовой полости.

Подлежат ли цветы возврату и обмену?

Согласно Закону “О защите прав потребителей”, вернуть товары ненадлежащего качества в течение гарантийного срока или 14 дней (в зависимости от типа товара) можно, если: Товар сохранил товарный вид; У покупателя сохранился чек; У есть гарантийный срок; Товар не был в эксплуатации; В этом случае покупатель может рассчитывать на обмен, возврат или ремонт бракованного товара.

Florist Gump цветы & Подарки

Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст.


 

rss