БІЗНЕС-ДОВІДКА Хмельницького 70-30-70 — Загородный комплекс отдыха Баттерфляй, гостиница, готель, бассейн, Российская баня, СПА-салон, сауна, хамам, конференц зал, банкетный зал, летние площадки и террасы, ресторан, стрит-фуд, пицца-бар, рыбалка, Вейкборд

Опубликовано: 22.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Загородный комплекс отдыха Баттерфляй, гостиница, готель, бассейн, Российская баня, СПА-салон, сауна, хамам, конференц зал, банкетный зал, летние площадки и террасы, ресторан, стрит-фуд, пицца-бар, рыбалка, Вейкбординг, Зиплайн, Аквагорка, детские площадки.
АДРЕСА: КОНТАКТНІ ТЕЛЕФОНИ: ІНТЕРНЕТ-КОНТАКТИ:
Вінницька область, Літинський район, село Садове

масив Сонячний, 1
(20-й кілометр Хмельницького шосе)
моб: +38 067 4334510 - ресторан

моб: +38 068 6919600 - готель
e-mail: Zkbutterfly1@gmail.com

сайт: www.Butterfly.vn.ua
ГОДИНИ РОБОТИ: цілодобово; без вихідних
Заміський комплекс відпочинку «Баттерфляй»

ГОТЕЛЬ на 300 персон Російська Баня СПА-салон Сауна Хамам 3 конференц зали 3 банкетних зали на 400, 100 і 60 персон Літні майданчики та тераси

РЕСТОРАН:

Стріт-фуд. Піцца-бар. Рибалка. Вейк-бординг. Зіп-лайн. Аква-гірка. Дитячі майданчики.

 

Відпочинок повинен бути гармонійним, саме цим правилом керується ЗКО «Батерфляй», запрошуючи до себе гостей. Відпочинок у Вінниці повинен бути наповненим змістом і смаком, приносити задоволення і користь, заспокоювати і надихати одночасно.

Для цього у нас є все необхідне і навіть трошки більше. Чотири басейни, сауна, хамам, російська лазня з купелями під зоряним небом, соляна кімната, спортивний та дитячий майданчики, риболовля, стрільба з лука, арбалета і гвинтівки, лазер - таг, квести, тренажерний зал, катання на водних лижах, прогулянки під місячним небом і легка джазова музика задовольнять будь-який самий вишуканий смак. Вишукана європейська кухня доповнить комфорт заміського відпочинку, а наявність готельних номерів дозволить перетворити одноденний вихідний в справжній заміський відпустку у Вінниці.

Ми піклуємося про наших гостей, тому годуємо Вас тільки здоровими продуктами, вирощеними на нашому підсобному господарстві, використовуємо тільки артезіанську воду із власної свердловини і без фосфатні миючі засоби. Для краси і здоров'я наших гостей існують спеціальні пропозиції, СПА-тури, процедури омолодження та оздоровлення.

Заміський комплекс «Батерфляй» турбується про екологію, тому користуємося сонячною енергією, забезпечивши весь комплекс сонячними батареями.

Ми подбали про тих, хто хоче поєднати відпочинок з діловою поїздкою, організувавши для Вас конференц – сервіс з двома обладнаними конференц – залами, комфортним готельним розміщенням до 100 персон і трансфером.

Заміський комплекс «Батерфляй» завжди готовий до проведення особливих свят – весіль, ювілеїв, корпоративів. Елегантність ресторанів і дивовижний ландшафтний дизайн території дозволяють реалізувати самі креативні ідеї проведення Вашого свята, а наша івент – група підготує цілий спектр пропозицій на будь-який смак і можливості.

Для любителів подорожувати, ми розробили піші та автобусні туристичні маршрути унікальними місцями нашого краю.

Для самих маленьких гостей завжди відкрита дитяча кімната з мудрими аніматорами, дитячий майданчик і басейн з підігрівом. Програми вихідного дня і канікули для ваших малюків у нашому комплексі пройдуть весело і пізнавально.

Наш головний критерій оцінки якості роботи посмішки на обличчях гостей і теплі слова подяки від відвідувачів. Приїжджайте і переконайтеся самі – заміський комплекс «Батерфляй» - гідне місце відпочинку для сім'ї та дружній компанії.

Кількість переглядів даного матеріалу:

Сьогодні: 1

Вчора: 1

За тиждень: 2

За місяць: 71

Всього: 1566