Запеканки

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Сытная запеканка. Очень вкусная.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Рецепты Запеканки

Запеканки — группа блюд, которые объединяет процесс приготовления — запекание. Фактически, всё что может поместиться в форму для запекания и приготовиться в духовке является запеканкой. Лазанья и пудинг с точки зрения русского человека — всё это рецепты запеканок.

Творожная запеканка c дыней и абрикосами

Творожная запеканка c дыней и абрикосами - питательное, вкусное и яркое (в разрезе) блюдо. Среди ее плюсов выделим простоту приготовления и взаимозаменяемость ингредиентов. Увидеть такую запеканку, придя c работы, – гарантия улучшения настроения.

Рисовая запеканка c болгарским перцем и мясом

Рисовая запеканка c болгарским перцем и мясом - повседневное и доступное блюдо. Соединив кашу с мясом и кусочками перца, вы используете полезные остатки пищи и получите новое блюдо.

Картофельная запеканка с фрикадельками

Существует множество вариаций картофельной запеканки с фаршем. У каждой хозяйки свой рецепт, но я предлагаю приготовить запеканку из картофеля, дополнив её мясными фрикадельками и маринованными помидорами.

Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут

Предлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Сгущенка готовиться просто невероятно быстро, а получается ну прямо неприлично вкусной)))

Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорами

Запеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки - с мясным фаршем, помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.

Запеканка со свежим болгарским перцем и картофелем

Для обеденного перекуса можно сделать запеканку со свежим болгарским перцем и отварным картофелем. Эти ингредиенты в запеканке дополнены свежими помидорами и плавленым сыром. Получается такое блюдо и сытным, и аппетитным.

Караси, запеченные в духовке, с овощами

Без сомнений, карась - очень вкусная речная рыба со сладким мясом, но многие ее не любят из-за мелких и острых костей. В этом рецепте я вам открою секрет, как приготовить карасей, чтобы кости практически не чувствовались в готовом блюде. Итак, караси, запеченные в духовке с овощами и сливками.

Запеканка из цветной капусты, с грибами и сухариками

В этой запеканке из цветной капусты, с грибами и сухариками, нежные, но в тоже время упругие соцветия цветной капусты покрыты вездесущими ручейками расплавленного сыра, молодые кабачки и шампиньонов удачно гармонируют с капустой, а особую изюминку блюду придают пропитанные чесночком хрустящие сухарики.

Запеканка с картофелем, перцем и сардельками (на сковороде)

Бывают ситуации, когда готовить в духовке нет возможности. В жару не хочется этого излишнего жара, который от нее исходит. Запеканка на сковороде поможет разнообразить рацион. Она получается очень вкусной. Запеканка из картофеля со свежим болгарским перцем очень аппетитно выглядит.

Творожная запеканка с куриным фаршем и перцем (в мультиварке)

Эта запеканка из творога с болгарским перцем и курицей - прекрасное основное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Сочная и нежная, и в то же время сытная и полезная творожная запеканка станет любимым блюдом вашей семьи.

Запеканка из творога с болгарским перцем

Традиционно творог используют для сладких десертов и прочих блюд. Но творожная запеканка с болгарским перцем - идеальная закуска, а если добавить к ней мясо - получится сытное и полезное основное блюдо.

Запеканка из пельменей

Запеканку из пельменей особенно оценят мужчины. А готовится такая запеканка очень просто. Пельмени не нужно даже размораживать.

Картофельная запеканка с грибами и сыром

Очень вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром. Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и на праздничный стол.

Манная запеканка с персиками

Манная запеканка с персиками станет вашим тайным оружием, маленьким секретом, благодаря которому даже самые капризные дети будут с удовольствием есть манную кашу. Благодаря сочным и ароматным персикам дети ни за что не догадаются, что за воздушным, нежным и вкусным десертом с фруктами скрывается обычная манная запеканка.

Творожная запеканка с абрикосами

Творожная запеканка - это один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых.

Творожник со свежей черникой

Творожник со свежей черникой - один из вариантов сытной и полезной выпечки. Черника в данном рецепте придает творожному пирогу легкую кислинку, яркий цвет и приятный аромат.

Гороховая запеканка

Необычная запеканка получается из дробленого гороха. Гороховая запеканка - бюджетная и вкусная.

Творожная запеканка с тыквой и бананом (в мультиварке)

Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно.

Мясная запеканка с картофельным пюре (в мультиварке)

Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы.

Но не только в духовке можно приготовить запеканку, запеканка в мультиварке тоже получается отлично. Вариантов ответа на вопрос «как приготовить запеканку?» существует множество. Рецепты запеканки основываются на самых разнообразных ингредиентах. Это и мясная запеканка (запеканка с фаршем), и рыбная запеканка, и овощная запеканка. Разумеется, есть и смешанные запеканки: запеканка картофельная с мясом или запеканка картофельная с фаршем, картофельная запеканка с грибами. Запеканка может быть и десертом, например, это запеканка творожная, запеканка из тыквы, рисовая запеканка. Вы не задумывались, почему многих так интересует как приготовить запеканку творожную? Рецепт Запеканка творожная, а точнее - творожная запеканка как в детском саду, с лёгкостью окутывает нас сладкими воспоминаниями. Творожная запеканка как в детском саду — рецепт родом из детства. Запеканка как в детском саду — мечта многих, которая, впрочем, вполне осуществима: рецепт запеканки из творога и рецепт Запеканка творожная с манкой вам в помощь. Другая запеканка, на которую многих «подсадили» чуть ли не с пелёнок - запеканка из макарон. Как мы уже отмечали, запеканка макаронная очень напоминает итальянскую лазанью. Кроме этимх двух, традиционным для нас является рецепт картофельной запеканки. Рецепт Запеканка из картофеля интересен и тем, что в зависимости от ингредиентов, которые вы добавите к картошке, у вас получится блюдо праздничное или повседневное, вегетарианское или мясное.

Запеканки ещё хороши тем, что готовятся довольно быстро и могут выручить в любой ситуации. Запеканка картофельная, запеканка из капусты, запеканка из цветной капусты, запеканка из кабачков, морковная запеканка, отлично подойдут вегетарианцам или постящимся людям. Рецепт Мясная запеканка или запеканка с мясом — вкусное и сытное второе блюдо. Такие рецепты запеканок, как запеканка из творога, запеканка творожная с манкой, запеканка из картофеля, рецепт Запеканка из тыквы или тыквенная запеканка, рецепт Запеканка из макарон, рецепт Морковная запеканка, можно рекомендовать как запеканки для детей.

Итак, меньше слов, больше запеканок! Готовьте запеканки, ешьте запеканки, придумывайте свои запеканки, и обязательно пришлите нам свой рецепт запеканки с фото.