Интернет-магазин климатической техники Горвоздух в Тернополе

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Качественная климатическая техника – это залог комфорта в Вашем доме. Наш магазин рад предложить всем жителям Тернополя огромный выбор климатической техники от ведущих мировых производителей. Также мы гарантируем отличное качество каждого устройства, представленного на нашем сайте. Вы сможете сделать свой дом настоящей зоной комфорта, независимо от погоды и времени года на улице.

Широкий ассортимент климатической техники

Наш интернет-магазин предлагает всем покупателям приобрести устройства лучших мировых производителей по достойной цене. Благодаря нашему активному сотрудничеству с официальными представительствами брендов, мы предлагаем невысокую стоимость и гарантию. Благодаря такому количеству моделей, представленному на нашем сайте, Вы сможете выбрать именно ту модель, которая максимально подойдет Вашему дому. Также Вы получаете полную поддержку, гарантию качества от производителя, быструю и безопасную доставку.

Кроме количества моделей, представленного в нашем интернет-магазин, мы также сможем впечатлить Вас особенно удобной системой поиска. Она оснащена большим количеством фильтров, которые помогают каждому клиенту сконцентрировать свое внимание именно на тех моделях, которые подходят ему по цене, производительности, гарантии и габаритам. Вы всегда сможете выбрать подходящую климатическую технику верно, поэтапно фильтруя весь ассортимент.

Современный сервис нашего магазина

Интернет-магазин Горвоздух предлагает всем клиентам поддержку еще на стадии выбора модели. Наши опытные операторы предоставят Вам профессиональную консультацию, помогут выбрать наилучший вариант для Вашей квартиры. Мы не только дадим Вам полную информацию о любой модели, но и сможем провести сравнительный анализ двух и более моделей. Если Вы сомневаетесь, что выбрать, то звоните нам, оставляйте вопрос онлайн, и мы обязательно поможем Вам определиться.

Сервис магазина климатической техники в Тернополе включает и доставку Вашей покупки. Мы не только доставим модель в любую точку Тернополя, но и занесем ее вплоть до Вашей квартиры. Вы также всегда сможете воспользоваться нашими услугами по установке и настройке оборудования. Наши опытные и профессиональные мастера способны быстро и надежно выполнить установку любой сложности. Если речь идет о сложной климатической технике: котлы, бойлеры, кондиционеры, то лучше обращаться к нашим специалистам. Мы предоставляем гарантию на установку, поэтому Ваша техника будет работать бесшумно, а производительность всегда будет на требуемом уровне.

Условия оплаты

Мы работаем не только с консервативным способом оплаты – из рук в руки, но и принимаем электронные платежи. Если Вы хотите оплатить свою покупку без использования наличных денег, то мы работаем с системами Приват24 и Webmoney. Также Вы всегда сможете приобрести технику в кредит. Такие условия предоставит наш банк-партнер. Оплату кредита Вы также сможете вносить легко и без проблем. Все платежи можно переводить через отделения Укрпочты, через терминалы и банки. Ряд моделей на нашем сайте периодически продается в рассрочку, что еще удобней для всех покупателей.

Сегодня нет смысла зависеть от погоды за окном, ведь у Вас есть возможность самостоятельно сформировать погоду в своем доме. Климатическая техника уже давно перестала быть роскошью, а стала неотъемлемой частью комфортной жизни.

Покупайте качественную климатическую технику в интернет-магазине Горвоздух в Тернополе!