Безвизовый режим: работа за рубежом , вакансии, работа в Польше, новости туризм

Опубликовано: 21.10.2018

видео Безвизовый режим: работа за рубежом , вакансии, работа в Польше, новости туризм

Польша закрывает окно в Европу для украинцев

Представительство Евросоюза и МИД напомнили, что безвиз не дает права украинцам работать на территории Шенген.


Работа по безвизу 2017 . Легально работать по безвизовому режиму

Безвизовый режим, который вошел в действие 11 июня 2017 года, позволяет только совершать поездки с целью туризма. Но не дает права работать на территории ЕС. Для работы за рубежом необходимо собрать определенные документы и оформить рабочую визу.


Сколько стоит украинский туризм в Европе. 13.06.2017, "Панорама"

Руководитель отдела прессы и информации Представительства ЕС в Украине Юргиса Вильчинскас обратил внимание на то, что безвиз не означает свободу для работы в странах Европы. Он также заметил, что многое, связывает безвиз и работу. С Юргисом согласился и представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

Жители Украины, должны понимать и воспринимать правила безвизового режима и не нарушать их. В противном случае, можно наткнуться на неприятность и как минимум быть депортированным из иностранной страны.

Кроме того, дипломат отметил, что отдельные страны ЕС могут вносить коррективы в свое законодательство, и разрешить украинцам работать или нет может решать та или иная страна внутренне. В частности, он отметил, что в Венгрии в июне было опубликовано норму, которая предоставляет право гражданам Сербии и Украины работать на территории Венгрии без получения специального разрешения.

Работа в Европе: вакансии 2017


 

rss