Владикавказ-Северная Осетия::Медицинский портал РСО

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Потерпевший психофизического воздействия. https://www.roi.ru/38748/

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


ВЕСТИ-АЛАНИЯ // 16.07.2018

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

   Привычное дело — неважное самочувствие при переходах на летнее или зимнее время. Отчего это происходит, и так ли виноват в этом пресловутый перевод часов? Оказывается, нет. Просто весной наш организм переживает настолько сильную смену ритма жизни, что административные занятия со временем кажутся на этом фоне совершенно невинной забавой.

Посудите сами. Полгода наш организм переживал уменьшение светового дня. Мы к этому физиологически и психологически приспособились. К концу зимы биологические часы достигли минимума своего хода, соответствуя световому дню и расходам жизненных сил организма. И вдруг — весна! День становится длиннее, погоду лихорадит — то минус, то плюс, возрастает солнечная активность, происходят изменения в магнитном поле Земли. Не мудрено, что мы, и без того вялые и ослабленные зимой, не поспеваем за всеми этими природными катаклизмами. Скоро все придет в норму, наши биологические часы совпадут с природными, но в начале весны повышенная усталость неизбежна. Этим, кстати, частично объясняется низкая производительность труда в странах с резкими сезонными изменениями, к которым относится и Россия. Люди просто не могут быстро перестроиться с жары на холод, с короткого дня на длинный. Один из красивейших городов мира, Санкт-Петербург, считается и одним из самых депрессивных именно из-за воспетых поэтами белых ночей. В одной из наших прошлых публикаций мы рассказывали, как еда может влиять на настроение. Смена питания необходима и в случае появления весенней усталости. Тяжелая мясная пиша, которая помогала нам пережить зиму, сделала свое дело, она должна уступить место более подходящей для весны столовой зелени, овощам и фруктам или сокам из них. Здесь наш организм найдет и витамины, и белки, и антиоксиданты, одним словом, все, что надо для хорошего самочувствия и работоспособности. Такой баланс в сторону растительной нищи меняет структуру крови, в ней становится меньше кислоты, появляется больше щелочи. А, как показали исследования, именно повышенная кислотность крови весной ведет к появлению общей усталости организма.

Весной в самый раз вспомнить и народные рецепты здорового питания. Одним из богатейших источников весеннего набора необходимых веществ может быть проросшее зерно. Ферменты, находящиеся в ростках пшеницы, кукурузы, ржи, не только активно расщепляют белки, жиры и углеводы, но и сами содержат колоссальное количество природных антиоксидантов.

Получить в домашних условиях ростки злаков несложно. Промытое зерно кладут между двумя слоями влажной материи при комнатной температуре. Через 1-2 дня появляются ростки, которые уже можно есть, например, с кашами или фруктами. Пророшенное зерно можно смолоть, полученная мука используется для производства в домашних условиях каш и киселей на основе молока, что, благодаря сочетанию таких мощных источников энергии,особенно полезно детям.

Дмитрий Карманов

.

Медлайн- каталог: тематический обмен ссылками и статьями с медицинскими сайтами.

Перевозка больных МедЭйд Москва - платная перевозка больных, перевозка лежачих больных, перевозка тяжелых больных