В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА «БАЛТИКА 0» СОСТОЯЛСЯ ЭТАП КУБКА МИРА ПО СНОУБОРДУ

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

7 марта в Москве прошел этап Кубка мира по сноуборду, организованный при поддержке «Балтика 0» — бренда безалкогольного пива №1 в России, традиционно инвестирующего в развитие отечественного спорта. В дисциплине «параллельный слалом» на уникальной 50-ти метровой искусственной рампе состязались 80 сильнейших спортсменов из 16 стран мира.

Поддержать кумиров и своими глазами увидеть звезд мирового сноубординга в Крылатское приехали тысячи фанатов. После квалификации и красочной церемонии открытия начались главные заезды.

В упорной борьбе лучшим среди мужчин стал американский сноубордист Джастин Рейтер. Второе место у австрийца Бенджамина Карла, третий результат показал итальянец Роланд Фишналлер. Наш соотечественник и действующий чемпион мира Андрей Соболев стал четвертым. Россиянин Станислав Детков стал 15-м.

У женщин пальма первенства досталась австрийке Клаудии Риглер. Второе место у женщин заняла швейцарка Жюли Цогг, а третье — ее соотечественница Патриция Куммер. Россиянка Екатерина Илюхина стала 6-й, Светлана Болдыкова — 11-й, а Екатерина Тудегешева — 14-й.

Среди участников московского этапа Кубка мира были также звезды отечественного сноуборда, олимпийские чемпионы Вик Уайлд и Алёна Заварзина. Однако в число призеров соревнований в этот раз они не вошли.

Зрелищное шоу, которое подарили зрителям спортсмены, проходило при спонсорской поддержке самого популярного безалкогольного пива России «Балтика 0».

Денис Тихомиров, президент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду: «Сотрудничество и реализация совместных проектов между пивоваренными компаниями и спортивными организациями – распространенная международная практика. Спасибо бренду безалкогольного пива «Балтика 0» за помощь и поддержку в проведении московского этапа Кубка мира, праздника спорта, свидетелями и участниками которого стали несколько тысяч человек. Сноуборд – еще достаточно молодой для нашей страны вид спорта. Но его популярность растет день ото дня, в том числе благодаря успехам наших спортсменов. Уверен, вместе мы будем и в дальнейшем способствовать развитию и популяризации спорта в нашей стране».

«Такой относительно молодой вид спорта для нашей страны, как сноубординг, год от года набирает популярность. А самое популярное безалкогольное пиво России — «Балтика 0» — поддерживает различные виды спорта, помогает спортивным клубам и лигам. Вот и до сноубординга дошла очередь, чему лично я очень рад. Так как после прошлогоднего успеха нашей сборной на Олимпийских играх в Сочи, которые, кстати, «Балтика» тоже активно поддерживала, я уверен в его перспективах для нашей страны», — отметил вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко.

***

Производство самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0» началось в 2001 году. Оборудование, установленное на «Балтике», позволяет использовать наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива. «Балтика 0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

«Балтика 0» экспортируется более чем в 30 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group , — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013). 

по материалам пресс-центра