Автобус Прага - Мюнстер. Eavtobus.com

Опубликовано: 21.10.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.


Путевые Заметки.Словакия-Австрия,сентябрь 2017: на поезде из Братиславы в Гёппинген (Германия), ч.1

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".


Дрезден/Германия/Европейская культура.

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

 

 

Международные автобусные рейсы из Праги в Мюнстер решают основную проблему транспортного сообщения между двумя странами. Мюнстер – крупный немецкий транспортный узел, через него двигаются автобусы во всех европейских направлениях. Подобные международные регулярные автобусные рейсы все больше путешественников предпочитают другим видам транспортного сообщения, особенно те, которые самостоятельно планируют свой маршрут. Огромным плюсом автобусного сообщения является дешевизна билетов – как на маршруты с пересадками, так и на прямые рейсы. Рейсы регулярны, то есть автобусов ходит много, билет найти легко, и они двигаются согласно четкому расписанию, что очень удобно при планировании самостоятельного путешествия.

Стоимость билета на автобус из Чехии в Германию очень легко узнать через Интернет. На специальном сайте будут представлены все возможные варианты автобусных рейсов по заданному направлению, а также и в обратную сторону, из Мюнстера в Прагу.

Сейчас чтобы купить билет на международный автобусный рейс, не обязательно ехать на вокзал или в кассы. Достаточно воспользоваться современной системой электронного билета, которая имеет множество плюсов – нет очередей, билет можно заранее забронировать или купить в любое удобное время суток, не нужно переплачивать за услуги посредника.

Для посадки на автобус необходимо предъявить представителю компании-перевозчика (в основном это водитель автобуса) распечатанный вариант электронного билета, или квитанцию из терминала, если билет покупали через него. Некоторые компании требуют проездные документы государственного образца. Для этого нужно поменять ваш распечатанный билет в кассе.

Воспользовавшись поисковой системой сайта, вы легко сможете найти подходящий билет. В начале работы вам нужно будет заполнить специальную форму вашими формальными данными латиницей. И после этого вы сможете совершать все операции на сайте совершенно бесплатно.

Поисковая система очень проста в использовании. Указываете дату путешествия, места оправления и прибытия – и система находит вас все возможные рейсы. Так вы найдете по своему желанию самые дешевые билеты, к примеру. Тут же будет представлена и интерактивная схема посадочным мест – и вы сможете сами определить место согласно своим личным предпочтениям. Понравившийся билет можно забронировать, если вы еще точно не приняли окончательное решение. Или сразу купить, для этого нужна банковская карта Visa/MasterCard. После проведения платежа, его подтверждение придет вам вместе с дальнейшими инструкциями по оплате на указанный ранее электронный адрес. Не забывайте, во избежание неприятностей, находиться на месте оправления автобуса нужно не позднее получаса до начала рейса.

Льготным группам пассажиров, таким как маленькие дети, люди пенсионного возраста и студенты компании, предоставляющие услуги автобусных перевозок делают значительные скидки. Для учащихся высших учебных заведений даже созданы специальные международные дисконтные программы, например, ISIC.

Некоторые компании, предоставляющие услуги автобусных перевозок, предлагают очень дешевые билеты из Праги в Мюнстер, однако далеко не все. Для покупки дешевого билета нужно учитывать несколько факторов. Во-первых, цена очень зависит от даты поездки – число, месяц, день недели. Во-вторых - чем меньше расстояние – тем меньше цена. Понятно, если автобус находится в пути более восьми-десяти часов, билет на него не будет дешевым. И, в-третьих, чем больше предложений, тем бюджетнее тариф. Предложений прямых длительных рейсов гораздо меньше, соответственно, и дороже стоимость проезда.

Иногда более удачным выбором станет маршрут с пересадками. В каком городе делать пересадку – решаете сами. За время между двумя рейсами вы сможете погулять по городу и посмотреть окружающие достопримечательности, отведать местной кухни и просто размять ноги после долгого сидения в автобусе. Такой вариант может быть гораздо более комфортным, чем прямой рейс.

Международные регулярные автобусы помогут распланировать ваше самостоятельное путешествие по Европе вплоть до мелочей, и к тому же значительно сэкономить средства на переездах.

Каждое такое путешествия будет открывать перед вами новые возможности и новые маршруты.

Международное автобусное сообщение между Германией и Чехией важно для транспортных связей внутри Европы . Главный, но не единственный пункт отправления автобусов из Чехии - Прага . Вот только некоторые рейсы в Германию: Прага - Кассель , Прага - Кельн , Прага - Кобленц , Прага - Лейпциг , Прага - Магдебург , Прага - Мюнстер, Прага - Мюнхен , Прага - Франкфурт-на-Майне , Прага - Аугсбург , Прага - Байройт .