Бильярдный кий Визирь из черного граба для Пирамиды со скидкой

Опубликовано: 21.10.2018

   Двухсоставной бильярдный кий Визирь  из черного граба выполнен по технологии тюльпан с узкими запилами. Встречная переклейка запилов придает кию стремительность, легкость и неповторимый узор.    

    Граб, это род относительно небольших лиственных деревьев из семейства Берёзовые. Средняя плотность граба в сухом состоянии 750 кг/м3. Твердость по Бринеллю 3,5 кгс/мм2. Граб растет в Европе, Малой Азии и Иране, произрастает также на Кавказе, в Карпатах, в Крыму, в Абхазии. Цвет от серовато-белого до кремово-белого текстура граба мелкая и ровная. Высушивается медленно, могут происходить растрескивания. Свежая древесина легко портится, но после правильной обработки и продолжительной сушки становится долговечной и приобретает новые свойства, граб становится тверже дуба.  Технологию морения граба сегодня освоили многие производители киев. Но сделать это действительно качественно, не торопясь и не нарушая технологию, могут далеко не все. Достаточно взять в руки бильярдный кий Визирь и внимательно посмотреть на него, как становится понятным, что фабрика Казанский Кий , делает это лучше всех.

   В магазине бильярдного оборудования Шоп Бильярд Вы сможете не только купить бильярдный кий со скидкой, но и получить полноценную гарантию на эти бильярдные кии. 


 

rss