Интерьер бильярдной комнаты | Коллекция Седой Граф фабрики Руптур

Опубликовано: 21.10.2018

видео Интерьер бильярдной комнаты | Коллекция Седой Граф фабрики Руптур

Вариант интерьера бильярдной

Дома, построенные в стиле Шале часто можно встретить в Германии, США, Канаде, чаще всего в горной местности. Последнее время этот стиль архитектуры стал очень популярным в России. Целые поселки, порой, строятся для любителей отдыха и жизни на природе в местах где гор никогда не было. Такие Альпийские по своему замыслу дома строят при массовом использовании массива различных пород древесины. Она применяется как при отделке дома снаружи, так и при оформлении внутри. Безусловно, при желании оборудовать бильярдную комнату в таком доме, не обойтись без стола изготовленного из массива дерева в стиле Шале.



Коллекция Седой Граф для оформления интерьера Вашей бильярдной комнаты создана как раз для любителей всего натурального. Выполненная только из массива натурального ясеня или дуба, с подчеркнуто грубым исполнением декоративных элементов, покрашенная в цвета состаренной древесины, она станет настоящим украшением любого помещения дома в стиле Шале и не только. Ромбовидная резьба на большинстве деталей данной коллекции усиливает ощущение старости в любом интерьере. Крупные кубические формы в отделке напоминают нам приемы обработки дерева применяемые сотни лет назад.


Интерьер Бильярдной в 3D, LUMION 8 RENDERING

Выбирая наполнение своей бильярдной, проще всего воспользоваться готовыми решениями. Выбор из основных двенадцати элементов сможет удовлетворить практически любого игрока. Вы можете воспользоваться тем набором бильярдных аксессуаров которые предлагают Вам дизайнеры или же выбрать то, что подходит именно Вам. В любом случае, все элементы будут безукоризненно подходить друг к другу по стилю, по материалу изготовления, по фактуре и элементам оформления.


БИЛЬЯРДНАЯ

Каждый элемент оборудования бильярдной комнаты несет свою функциональную специфическую нагрузку, которая, в конечном итоге, делает Ваш отдых приятным и комфортным. Фабрика Руптур, предлагая свои бильярдные интерьеры, позаботилась о том, чтобы Вам не пришлось думать, что может быть необходимо в бильярдной во время игры или отдыха. При этом профессионально и с большим уровнем гибкости при наполнении бильярдного интерьера. Выбор элементов коллекций настолько велик, что удовлетворит практически любого человека с любым размером помещения бильярдной комнаты.


 

rss